Тема: Goblin Mini Comet  (Прочитано 20221 раз)

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #45 : 11 Октябрь, 2017, 11:49:18 am »
Оправданий такому поведению нет, человек , получивший аттестат о среднем образовании , априори должен
уметь обращаться с родным языком,
Фиг знает. Времена меняются. Я раньше читал и постоянно видел - качество мыслей, которые человек выражает, находятся в прямой корелляции с грамотностью их изложения. Но в последние годы все меняется: я уже вижу нескольких очень ( по моим понятиям ) неглупых и интересных людей, которые, явно не будучи дураками, пишут, тем не менее, совершенно безобразно ( Петя - один из них, кстати ). Здесь, судя по всему, дело - в качестве образования.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #46 : 11 Октябрь, 2017, 11:53:04 am »
Игорь, это и есть неряшливость мыслей и ума (наличие которого вовсе не исключается, как ты метко заметил).

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #47 : 11 Октябрь, 2017, 12:04:08 pm »
Сложно сказать. Все мы, наверное, в каких - то областях - распиздяи. Не выглядит так, что незнание грамматики в наше время говорит о неряшливости ума. В конце концов, правила грамматики меняются со временем, и здесь я согласен с Петей в том, что через какое - то (непродолжительное) время под таких как он будут переделывать грамматику, а не наоборот. Собственно, это уже сейчас происходит, насколько я понимаю.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #48 : 11 Октябрь, 2017, 12:22:36 pm »
Думается мне, что не так трудно перед отправкой поста перечитать свой текст и убрать как минимум грамматические ошибки. Почему этого нельзя сделать? Лень в этом плане = неуважение. Меня форумы дисциплинировали в плане речи потому, что мне не нужны лишние вопросы и недопонимание. Надо уметь разом донести именно то, что хотел.
PS: Отмаза - какая член разница как я написал, ну вы ж меня поняли = не канает.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #49 : 11 Октябрь, 2017, 12:27:46 pm »
через какое - то (непродолжительное) время под таких как он будут переделывать грамматику, а не наоборот.
Нет. Не надо возвеличивать серость.
Грамматика мигрирует за новым и сложным, а не за серым и простым.

Оффлайн Maxxim

• maxxim981
    • Максим
    • Кузьминов
« Ответ #50 : 11 Октябрь, 2017, 12:37:42 pm »
А я считаю хватит флудить не по теме. Лучше обсуждать сабж. Ждем облета и ощущений. В принципе более мощный мотор и минус 40 грамм веса могут очень положительно сказаться на полете, вот только не потребуется ли акк чуток больше из-за этого мотора.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #51 : 11 Октябрь, 2017, 12:41:40 pm »
Более мощный (тяжёлый) акк не охота. Сожрет те же 40 грамм :)
Пусть уж лучше летит быстрее и ярче ;)
Вон чуваки уже до 200 км/ч эту инфузорию разгоняют

« Ответ #52 : 11 Октябрь, 2017, 13:25:41 pm »
Нет уж, давай те договорим, закроем эту тему! ;)
Не надо мешать мух с котлетами, речь не про арфографию!А если вы уже так хотите поговорить об этом то....
Доводилось работать с как это правильно сказать... действительно культурные люди, старая арестократия..как то так..
Так вот ни когда, ни когда в жизни культурные и воспитанные люди не упрекнут тебя в неграмотности, а вот как раз типа среднечки, полу пролетариат прям давят на это и не понятно почему?! Толи им самоутвердиться надо, то ли это  для них достижение, что мол вот я какой молодец, а ты говно!Выглядит довольно низко!
Так я не про это, а про то, что Михалыч тролит и заёбывает меня уже больше года, весной поругались, щас опять лезит со всякой хернёй  и провокациями... не понятно зачем?!
У нас много общего и есть о чем поговорить по делу...Этот год показал, что в Подмосковье просто кипит хоббийная жизьнь-есть хорошие перспективы надо объединить нашу энергию и возможности и будет совсем ОхуеннО!
Вместо этого склочный базар-это не мой уровень и совершенно противна парой писать и сам ведусь на этот тролинг, короче не приятно!
И вот Игорь, ты пишиш, что не грамотность можно сравнить с нечистоплотность и говоришь спросить с себя... В тоже время твои подьебки как раз и выглядят как то по гондонски Игуадонски!
Повзрослей уже давно пора!Меня не переделать, тебя тоже!Нужно просто больше уважать друг друга!
Если помнишь когда я появился в Ульянково, меня так же заебывал Юра пару лет, ну типа новинький и надо его приструнить, проверить и мне всегда приходилось агрызаца, не смотря на то что Юра в два раза больше меня-не позволю делать из себя "мальчика для битья"...за последние полтора два года, я не услышал от Юры ни одной подьебки, только дружеские советы которые я всегда внимательно слушаю!
Я выговорился, если хочешь можешь тоже сказать все что думаешь, не хочешь не надо!
Не буду смотреть в прошлое-надо идти дальше!
 O0

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #53 : 11 Октябрь, 2017, 13:59:13 pm »
...после слов "старая арЕстократия" читать стало очень грустно :(
Петя , я тебе по секрету скажу , старая аристократия просто смотрит на всех как на плебеев и им поxyй как говорит и пишет окружающая их челядь, ты для них никто .
А здесь же твои товарищи искренне и по дружески тебя поправляют.
Кичиться неграмотностью и объяснять это своими особенностями - это быковство.
И тебе радоваться надо, что коллеги за тебя переживают и поправляют , а вот если все замолчат , как аристократия, значит всем уже стало плевать на твоё состояние.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь, 2017, 14:18:50 pm от Kulichik »

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #55 : 11 Октябрь, 2017, 14:26:29 pm »
Петя , я тебе по секрету скажу , старая аристократия просто смотрит на всех как на плебеев и им поxyй как говорит и пишет окружающая их челядь, ты для них никто .
Общался с такими людьми. Так и есть.
на хyй
Петь, слово "на xyй" в данном контексте должно писаться слитно :-)
« Последнее редактирование: 11 Октябрь, 2017, 14:43:08 pm от Kulichik »
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #56 : 11 Октябрь, 2017, 14:43:27 pm »
..Толи им самоутвердиться надо, то ли это  для них достижение, что мол вот я какой молодец, а ты говно!Выглядит довольно низко!..
Извени. И в мыслях не было тебя обежать.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #57 : 11 Октябрь, 2017, 14:47:11 pm »
Если можно то я буду писать как писал

Петь, ты волен делать всё, как тебе заблагорассудится . Как это воспринимается и каковы последствия тебе уже подробно разжевали и даже в рот положили.
На этом - Аминь!

« Ответ #58 : 11 Октябрь, 2017, 15:20:14 pm »
На этом - Аминь!
... продолжаем дальше про MiniComet. :)
Игорь, когда облет? Где видели инфу про его скорость? (Тем более такую высокую, как 200 км/ч)

« Ответ #59 : 11 Октябрь, 2017, 15:26:14 pm »
На этом - Аминь!
Согласен, всё равно бесполезно!
Я бы под 3D тоже его настроил и помучал.Очень хорошо что КВ выше, пак будет быстрей жрать но лететь веселей!
Когда тестил Юрен Файрбол то показалось, что оборотов маловато.
« Последнее редактирование: 11 Октябрь, 2017, 16:19:07 pm от Patrick »