Нет уж, давай те договорим, закроем эту тему!

Не надо мешать мух с котлетами, речь не про арфографию!А если вы уже так хотите поговорить об этом то....
Доводилось работать с как это правильно сказать... действительно культурные люди, старая арестократия..как то так..
Так вот ни когда, ни когда в жизни культурные и воспитанные люди не упрекнут тебя в неграмотности, а вот как раз типа среднечки, полу пролетариат прям давят на это и не понятно почему?! Толи им самоутвердиться надо, то ли это для них достижение, что мол вот я какой молодец, а ты говно!Выглядит довольно низко!
Так я не про это, а про то, что Михалыч тролит и заёбывает меня уже больше года, весной поругались, щас опять лезит со всякой хернёй и провокациями... не понятно зачем?!
У нас много общего и есть о чем поговорить по делу...Этот год показал, что в Подмосковье просто кипит хоббийная жизьнь-есть хорошие перспективы надо объединить нашу энергию и возможности и будет совсем ОхуеннО!
Вместо этого склочный базар-это не мой уровень и совершенно противна парой писать и сам ведусь на этот тролинг, короче не приятно!
И вот Игорь, ты пишиш, что не грамотность можно сравнить с нечистоплотность и говоришь спросить с себя... В тоже время твои подьебки как раз и выглядят как то по
гондонски Игуадонски!
Повзрослей уже давно пора!Меня не переделать, тебя тоже!Нужно просто больше уважать друг друга!
Если помнишь когда я появился в Ульянково, меня так же заебывал Юра пару лет, ну типа новинький и надо его приструнить, проверить и мне всегда приходилось агрызаца, не смотря на то что Юра в два раза больше меня-не позволю делать из себя "мальчика для битья"...за последние полтора два года, я не услышал от Юры ни одной подьебки, только дружеские советы которые я всегда внимательно слушаю!
Я выговорился, если хочешь можешь тоже сказать все что думаешь, не хочешь не надо!
Не буду смотреть в прошлое-надо идти дальше!