Прикольно но меня как то зацепило

,вы зря на него тут наезжаете

, уговаривая поменять стиль развития роста и прогресса в этом хобби. Вы же видите путь у него походу один

.Я почему то уверен что почти все вертолетчики да и вообще хоббисты если и держаться в этом хобби так только потому что у них это вложено, им нравится в этом копаться и cтроить. Важно постоянно что то модернизировать.Лично я уже 7 лет В ЭТОМ и начинал с ламы,потом валкеры штуки 3, патом соло про 180, четыре 450Ки как китайские так и алайн. И всем этим размолотил пол дома

было побито буквально все,мебель,обои,стенка,люстры-но мне хотелось это все апгрейдить и я это делал,хотя знал что можно купить более надежную технику,но ведь дело не в этом .Патом я нашел товарищей по хобби

и тут настал полный крах моему бюджету

,500-600-700Ки меня затянуло так что теперь у меня дома помимо 5 самолетов 5 вертолетов,за семь лет вложено около 8 штук баксов и это только то что я точно знаю а сколько не считал загоняя в планету

.И от этого наркотика я не могу оторваться и если честно и не хочу, это мне приносит радость и удовольствие

,что не скажешь о моей семье у них печалька

все не достроено и не доделана

.ТАК ЧТО Роман подумай!!!

если ты хоббист внутри и хочешь проделать весь тернистый путь ковыряйся,рой вокруг и твари

.Если чувствуешь в себе спортсмена, насобирай отжалей денег, купи офигенный верт ,тренируйся и становись чемпионом

.Хотя опыт наблюдения показывает что чемпионы достигнув пика, сливаются.Или ищут другой вид спорто для достижений ,что тоже не плохо. А вот хоббисты это навсегда

,молодца удачи дерзай не останавливайся и в помощь тебе понимающих наше хобби людей
Ссылка:
http://bugaga.net.ru/orfografija/