Тема: Манёвры "Set Manoeuvres 2009".  (Прочитано 46532 раз)

Alex_Nezd

• Гость
« Ответ #15 : 25 Декабрь, 2008, 15:44:58 pm »
Вы думаете, что эти фигуры слетают много пилотов проффи? Нет, тот же Би-Бен ровно сделает только пару пилотов...
А уж про новые фигуры лучше молчать, хорошо, что я уже давно треню смену вращения :P

tim001

• Гость
« Ответ #16 : 25 Декабрь, 2008, 20:11:38 pm »
Конечно хорошо, что тренировал, ты задал хороший темп в тренировках, теперь от тебя будут ждать чего то новенькое, экстремальное, пилотажное в общем лучшее :D

Оффлайн Александр Миронюк

• miron
  • miron
« Ответ #17 : 25 Декабрь, 2008, 20:47:00 pm »
Сань, ну есть же фигуры 2,5 я если и буду выступать скорее упор сделаю на них, я совсем не уверен , что иностранные пилоты в общей массе слетают на ура такие прикольные фигурки :D честно говоря на реальном верте и фигуры 2,5 не все хорошо делаю.
В симе то я делаю почти весь комплекс 2008 г ну немного далеко от реала !!! буду 600 нитру теперь долбить  :) у меня есть еще проблема со сменой вращения !!! Но в симе пирофлип в правую сторону почти как и в левую в (реале)  уже делаю :-X  :P,
Но тут фигурки  ::) не уверен что смогу хоть одну на 3 бала выучить  :(
« Последнее редактирование: 25 Декабрь, 2008, 20:57:39 pm от Александр Миронюк »
Настоятельно не рекомендую иметь с этим человеком никаких дел, особенно фин

tim001

• Гость
« Ответ #18 : 25 Декабрь, 2008, 21:03:09 pm »
У-у в Питере назревает серьёзная конкуренция она же и сподвигает на подвиги лётные :D пирофлип в обе стороны-серьёзная заявка-ну что тут скажешь супер пилоты все похоже в Питере окопались :D

• miron
  • miron
« Ответ #19 : 25 Декабрь, 2008, 21:09:07 pm »
У-у в Питере назревает серьёзная конкуренция она же и сподвигает на подвиги лётные :D пирофлип в обе стороны-серьёзная заявка-ну что тут скажешь супер пилоты все похоже в Питере окопались :D
да нууууу, в правую сторану пока что только в симе !!! как потеплеет буду пробовать в живую :)
а с фигурами прийдется закрепить маневры 2008 г  на 600 а потом что успею буду учить 2009  :(

tim001

• Гость
« Ответ #20 : 27 Декабрь, 2008, 19:15:54 pm »
Кто нибудь готов сгонять в Испанию отметится или прославиться :D

Оффлайн Сергей Нугаев (Чек)

• Буду летать как Алан Забо... Pilot Sergey Nugaev
« Ответ #21 : 27 Декабрь, 2008, 22:03:44 pm »
Кто нибудь готов сгонять в Испанию отметится или прославиться :D

Погнали Тимофей.
Где, когда и на сколько?
Pilot Sergey Nugaev

tim001

• Гость
« Ответ #22 : 27 Декабрь, 2008, 22:08:27 pm »
Серёг, мне нравится твой здоровый оптимизм, но есть маленькое но-эти новые фигуры чтобы одолеть ещё горючки спалить нужно коробок 15 :D и ещё куча монет на всё про всё, я уж пожалуй на огороде полетаю :D, фигуры конечно учить буду, но без фанатизма :)

• miron
  • miron
« Ответ #23 : 06 Январь, 2009, 21:02:17 pm »
В отборочном круге в зачёт идут только ДВЕ МАКСИМАЛЬНЫХ оценки из трёх оцениваемых дисциплин (сет манёвры, фристайл, музыка).
Таким образом, да же в случае краша/поломки, пилот набравший хорошие баллы в двух дисциплинах имеет шанс пройти в финал.
Как я понимаю - сподвигают пилотов побольше рисковать, летать на пределе возможности....

НО! При этом, вышедшие в финал пилоты получают места по сумму ЛУЧШИХ оценок из ЛЮБОГО тура.
То есть, если Вы отлетали в отборочном туре сет-манёвры на скажем 75 баллов, а в финале на 73, то в ЗАЧЁТ при определении МЕСТА пойдёт БОЛЬШАЯ из оценок ....  ;)

а это согласовано с московскими организаторами??

Оффлайн McMaxicus

• Максим
« Ответ #24 : 06 Январь, 2009, 21:08:15 pm »
А у "Новичков" что и как будет?  :-[
MSH Protos, TT MiniTitan c валом, LOGO600SX

tim001

• Гость
« Ответ #25 : 06 Январь, 2009, 21:08:52 pm »
Сань, так это правила 3DM и по хорошему нужно придерживаться их при проведении местных соревнований, но варианты возможны, как говорится.

• miron
  • miron
« Ответ #26 : 06 Январь, 2009, 21:12:12 pm »
Сань, так это правила 3DM и по хорошему нужно придерживаться их при проведении местных соревнований, но варианты возможны, как говорится.
ну если у нас тоже так будет тогда все три оцениваемых дисциплины  (сет манёвры, фристайл, музыка) должны быть оценки равные , тоисть 33,3 % на каждую дисциплину !!

tim001

• Гость
« Ответ #27 : 06 Январь, 2009, 21:15:31 pm »
Не согласен, сет манёвр самый сложный и нудный-упаришься тренировать фигуры 50 и по 25 и 25 на остальное, а по фигурам проще всего оценить умение пилотировать.

• miron
  • miron
« Ответ #28 : 06 Январь, 2009, 21:20:07 pm »
Не согласен, сет манёвр самый сложный и нудный-упаришься тренировать фигуры 50 и по 25 и 25 на остальное, а по фигурам проще всего оценить умение пилотировать.
а как тогда такое возможно
Цитировать (выделенное)
Таким образом, да же в случае краша/поломки, пилот набравший хорошие баллы в двух дисциплинах имеет шанс пройти в финал.
с новыми фигурами проще расколотить на сет маневрах  :D :D

tim001

• Гость
« Ответ #29 : 06 Январь, 2009, 21:56:57 pm »
Факт,  ::) анаконда жесть и эта на которой на ноже с пируэтами и проворотами по элеватору валишь до земли :o