Тема: Магазин "Форсаж" (www.rc-forsage.ru)  (Прочитано 138647 раз)

« Ответ #525 : 18 Апрель, 2020, 00:51:27 am »
Не Петь я Белорусский хохол, а это куда сложней, не каждому понять!!!!!
В таком случае всё ясно! :D ;)

Оффлайн veter vv

• VIACHASLAU
    • VARABYOU
« Ответ #527 : 18 Апрель, 2020, 08:41:22 am »
Я не пипец какой жгун
Но почему, летаешь ты очень даже не хило! И яж не сказал что аки у Макса плохие, да и цена для многих  приемлемая. Тут каждому свое! ;) O0

Оффлайн lakamalaka7

• Виктор
« Ответ #528 : 18 Апрель, 2020, 08:42:21 am »
Ценник дичь)
Курс дичь ;)
Бери штучки 4 или больше и будет скидочка.
Хорошо я успел у тебя 6 диног прикупить недавно)
Goblin 380KSE, Logo 550, GLogo 690, Synergy N556. VBAR Touch

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #529 : 18 Апрель, 2020, 08:49:32 am »
какая - то дискуссия тухлая.
Нагрузить акк ( или силовую ) много ума не надо. Много ума надо, чтобы не нагрузить больше необходимого и слетать динамично.
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #531 : 18 Апрель, 2020, 13:11:58 pm »
какая - то дискуссия тухлая.
Нагрузить акк ( или силовую ) много ума не надо. Много ума надо, чтобы не нагрузить больше необходимого и слетать динамично.

Ну-да, в принципе, можно и так сравнивать :D  Можно летать в стиле "много ума не надо"(типа как револт трынь-пынь, и который на авторотации обделался в позапрошлом году), а можно летать с применением мозгов. Кто здесь летает с применением мозгов, поднимите руку? :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #532 : 18 Апрель, 2020, 13:29:33 pm »
Ну я. А что?

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #533 : 18 Апрель, 2020, 13:36:26 pm »
Можно летать в стиле "много ума не надо"(типа как револт трынь-пынь, и который на авторотации обделался в позапрошлом году), а можно летать с применением мозгов
Слушай ты мозг гребанный ты уже заебмл на личности переходить выбирай выражения .  Ты чегго типа такой крутой что ли ? Много себе позволяешь больно писака.
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #534 : 18 Апрель, 2020, 13:50:36 pm »
Ну я. А что?

Летаешь с мозгами, подтверждаю ;).  Мне гораздо приятнее смотреть на твои полёты, чем на револта. Когда смотрю ролики револта, зевать охота, но он думает что летает круто :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #536 : 18 Апрель, 2020, 14:08:03 pm »
Круг щас замкнется.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #537 : 18 Апрель, 2020, 14:09:26 pm »
Ну я. А что?

Летаешь с мозгами, подтверждаю ;).  Мне гораздо приятнее смотреть на твои полёты, чем на револта. Когда смотрю ролики револта, зевать охота, но он думает что летает круто :D
Никто ничего не думает. Просто летают и все. Абсолютно согласен, что Илья летает зрелищно, когда решает пониже сбацать. Вживую выглядит именно зрелищно.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #538 : 18 Апрель, 2020, 14:10:43 pm »
Илюха летает на много круче и в разы зрелещней чем ты Игорь!
 ;)

Ну да, он мне в своё время написал, что я дескать выкладываю сюда видеоролики, где я только по кругу летать и умею, на хера мол я это делаю. Я и перестал выкладывать. И правда, нафига выкладывать. Но самое интересное и парадоксальное, он же бля.. выкладывает и выкладывает, не смотря что меня осудил за это :D  Ой чудак человек.  Я бы понимал, если бы он выложил реальное что-то, а то ведь выкладывает одно и тоже, одно и тоже, нафига он это делает? :D

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #539 : 18 Апрель, 2020, 14:14:28 pm »
А что круче другого, это не одному человеку решать. Для каждого свое понятие круто...