Тема: VBar NEO / STYLE & Paddle simulation  (Прочитано 34664 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #195 : 13 Апрель, 2017, 11:35:29 am »
Ты ни чего не путаешь?
Пардон ошибся, давно туда не лазил! :-[
Посмотрел, ускоритель в красной зоне, а прибрал я вторую крутилочку, стоит на 8-часов! :)

Оффлайн hobbyking_by

• Пётр
    • Багдасарян
« Ответ #196 : 13 Апрель, 2017, 17:54:51 pm »
Ты свой тролинг оставь для товарищей по полю!

Ненене! В жизни он не такой! Он хуже!))))))))))) Сорри. Это шутка))) Шивонов его трогал вживую. Нормальный вертолётчик!)) Но форумы его больное место))

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #197 : 13 Апрель, 2017, 18:09:32 pm »
Петр. А форум иногда у многих - больное место. По настроению.
PS: Когда искренне срутся хорошие люди, которых в живую "трогал". Очень непонятно это выглядит .. 

Patrik

• Гость
« Ответ #198 : 13 Апрель, 2017, 18:51:43 pm »
Но форумы его больное место))
Я называю это "Синдром Хелимена"! ;)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #199 : 13 Апрель, 2017, 21:06:57 pm »
Погоди, щас Мен еще и Питер кошмарить начнет.
PS: Я не знаю, как с ним после зимней переписки на одном поле смогу находится. Наверное тогда не поеду туда. Не настолько я лицемер ..

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #201 : 14 Апрель, 2017, 20:20:45 pm »
А что это такое?
Почему тема влияния падл на памп уже никого не интересует? ;)
В Питере понятно - там снега по уши выпало и все откапываются, а чего Минск с Москвой замолчали ? :)

Patrik

• Гость
« Ответ #202 : 14 Апрель, 2017, 20:41:29 pm »
В Москве то тоже жопа-новый год... завтра вожет вылезу на поле у себя на местности и покручу эту падлу   :D :)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #203 : 14 Апрель, 2017, 20:59:01 pm »
Почему тема влияния падл на памп уже никого не интересует? ;)
Именно про это влияние мы и говорим. Влияет ли "падл" именно на "ТВОЙ персональный" ПАМП. И у кого как влияет ..

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #204 : 14 Апрель, 2017, 21:26:38 pm »
Падл влияет на всё ;)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #205 : 17 Апрель, 2017, 09:35:42 am »
Нет. Петя.
А вот тут становиться не интересно дальнейший диалог!Точней только диалог, мне всегда интересно посоревноваться, только не в тыкание по клавиатуре!
Жесть, уже все давно понятно, было просто интересно зафиксировать это визуально...но нет же все превратят в балаган и тыпые под@ебки!
А все от собственной не состоятельности в данном вопросе! ;)Не нужно так не нужно, полетайте хотя бы так же криво! :)
Надо забивать на этот трёп... ;)
А я так , как посмотрю , ты обиделся сильно и значит 8 мая не приедешь ? ;)

Я конечно же ничего обещать не буду .( А не то " жрать" будут ) да и слово придется держать.
Но если представится такая возможность, я буду участвовать.

З.ы. если 8мая то 100%
Петя , я то человек здесь новый , ну а ты как я понял тут - " СамыГлавный" к тому же спортсмен-чимпион .  >:(
Я же тебе не раз писал , я "группа здоровье"  , ОФП, паралимпиец .. но люблю смотреть "футбол" по телевизору .
А бывает и сам ,   поигрываю в "дворовой" команде  и учавствую в турнире " кожаный мячик-карбоновая лопасть" . Поэтому  кой чего понимаю в технике игры и  стратегию .. :-X

Так же ведусь на твои провокации , видишь пришлось доказывать что тик так и "паралимпийцы" тож могут немного. ;)

И если честно , на все сомнения , ты должен отвечать красивым , наглядным примером  мол : " вот посмотрите салаги , когда нибудь и вы так с могёте" . Но ты ведёшь себя как хулиган в песочнице , это не достоиное поведение для спортсмена  :(

Не мог бы ты продемонстрировать всем нам , кто : "летает ЭТО унылое говно" (С). видео со своими 8-ю сет манёврами и тем самым показать , что никакой питч-памп , для такого ПИЛОТА  как ТЫ , совсем не помеха . \m/

З,Ы, в поиск  прошу не отправлять , всё пересмотрел , ничего подобного не увидел  :-\

O0

Ладно я сча сам видос найду .

Вообщем нашёл видосы с сет манёврами .

Ну что могу сказать , поправьте если не прав .

Начнём с того , что всё сеты, за исключением "Square of rainbows" выполнены не верно .
Неправильно , или отсутствие входы и выходы фигур. Качество их исполнения , тоже надо " шлифовать"

Вот фристайл :

В моём понимании , фристаил должен состоять из фигур и связок , которые не вошли в сет манёвры , но они есть в арсенале пилота.
 Конечно же,  правильными входами и выходами можно пожертвовать и пусть даже отрывками , но но это должно быть насыщенно и разнообразно.

На видео видно , что пилот плохо справляется с большой скоростью , поэтому полёт однообразный , включает в себя два - три манёвра   и выполнен "как получается"

Как я вижу , "чуда" не происходит . Чтобы наращивать скорости , для начала следует отточить технику на умеренных скоростях , где пилот способен не только надеяться на ,"авось" и бороться за выживание  модели , а имел бы полный контроль и не терял возможности, видеть и контролировать весь полёт в целом .
И вот когда всё хорошенько "отшлифовано" , вот тогда и скорости вырастут сами по себе .. ;)

Я уверен , что в Петре скрыт ещё потенциал , но  особенность его характера ( спешка) , играет против него . Не получится из "куколки" , сразу стать "бабочкой" - нужно какое то время побыть и " гусеничкой" ;) :) O0

З.ы. может видео неудачные и Петя поправит.  :Oops:

Patrik

• Гость
« Ответ #206 : 17 Апрель, 2017, 10:07:36 am »
Макс, это видосы с "Гауи Дэй", мы там просто летали,  да и все косяки которые можно было сделать я там сделал и все это видели без тебя! :D
Всё это говорит только о том, что ты сам не понимаешь, что происходит и пытаешься выставить это как тебе нужно! | 8-(
Забей уже на эту мышиную возню из прошлого, иди дальше! ;)
P.S. Как бабка старая на лавочке, целый день семечки грызёшь и только думаешь как бы мне кости перемыть и на публику это выложить! ;D :D ;)
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2017, 10:13:30 am от Patrik »

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #207 : 17 Апрель, 2017, 10:15:06 am »
Максим, прекрати копаться в чужом белье, говори за себя и за свои видосы. Все же корректно молчат как ты летаешь .  Разбирись для начала что это вообще за полеты  были  и давай все таки уважать друг друга а не носом тыкать не красиво это. O0
revolt

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #208 : 17 Апрель, 2017, 10:17:06 am »
Макс, харош. Мы там были, ты нет. Наверное еще щас должны рассказать, что у Петра там акб мертвые?
PS: Посмотрел ролики, вспомнил флагшток. Я его не смог сломать  :D
« Последнее редактирование: 17 Апрель, 2017, 10:26:44 am от shvion »

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #209 : 17 Апрель, 2017, 10:18:07 am »
Макс, это видосы с "Гауи Дэй", мы там просто летали,  да и все косяки которые можно было сделать я там сделал и все это видели без тебя! :D
Всё это говорит только о том, что ты сам не понимаешь, что происходит и пытаешься выставить это как тебе нужно! | 8-(
Забей уже на эту мышиную возню из прошлого, иди дальше! ;)
Ну..
Это похоже на неуклюжее оправдание . ;)

Вот летает Швионов , в тот же день :

З.Ы .Давай , покажи нам всем , что ты круто летаешь не только Питч Памп  \m/  ;) O0