Нет. Петя.
А вот тут становиться не интересно дальнейший диалог!Точней только диалог, мне всегда интересно посоревноваться, только не в тыкание по клавиатуре!
Жесть, уже все давно понятно, было просто интересно зафиксировать это визуально...но нет же все превратят в балаган и тыпые под@ебки!
А все от собственной не состоятельности в данном вопросе! ;)Не нужно так не нужно, полетайте хотя бы так же криво! 
Надо забивать на этот трёп... 
А я так , как посмотрю , ты обиделся сильно и значит 8 мая не приедешь ?

Я конечно же ничего обещать не буду .( А не то " жрать" будут ) да и слово придется держать.
Но если представится такая возможность, я буду участвовать.
З.ы. если 8мая то 100%
Петя , я то человек здесь новый , ну а ты как я понял тут - " СамыГлавный" к тому же спортсмен-чимпион .
Я же тебе не раз писал , я "группа здоровье" , ОФП, паралимпиец .. но люблю смотреть "футбол" по телевизору .
А бывает и сам , поигрываю в "дворовой" команде и учавствую в турнире " кожаный мячик-карбоновая лопасть" . Поэтому кой чего понимаю в технике игры и стратегию ..

Так же ведусь на твои провокации , видишь пришлось доказывать что тик так и "паралимпийцы" тож могут немного.

И если честно , на все сомнения , ты должен отвечать красивым , наглядным примером мол : " вот посмотрите салаги , когда нибудь и вы так с могёте" . Но ты ведёшь себя как хулиган в песочнице , это не достоиное поведение для спортсмена

Не мог бы ты продемонстрировать всем нам , кто : "летает ЭТО унылое говно" (С). видео со своими 8-ю сет манёврами и тем самым показать , что никакой питч-памп , для такого ПИЛОТА как ТЫ , совсем не помеха .

З,Ы, в поиск прошу не отправлять , всё пересмотрел , ничего подобного не увидел