Тема: VBar NEO / STYLE & Paddle simulation  (Прочитано 34708 раз)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #165 : 12 Апрель, 2017, 21:24:09 pm »
А ещё , в рамках общего развития , можно полистать мануал другой ФБЛ  .
Например в мануале Микробиста написано , что питч- - памп может иметь и обратный эффект .
А так же эффективность его работы зависит от многих причин : сервоприводы , лопасти , обороты ...думаю и вес модели тоже имеет значение . ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #166 : 12 Апрель, 2017, 21:29:19 pm »
Нет. Петя.
А вот тут становиться не интересно дальнейший диалог!Точней только диалог, мне всегда интересно посоревноваться, только не в тыкание по клавиатуре!
Жесть, уже все давно понятно, было просто интересно зафиксировать это визуально...но нет же все превратят в балаган и тыпые под@ебки!
А все от собственной не состоятельности в данном вопросе! ;)Не нужно так не нужно, полетайте хотя бы так же криво! :)
Надо забивать на этот трёп... ;)
« Последнее редактирование: 12 Апрель, 2017, 21:34:59 pm от Patrik »

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #167 : 12 Апрель, 2017, 21:29:40 pm »
Ты знаешь Максим , я не только изучаю другие системы фбл я ещё иногда на них летать пробую  для сравнения и для общего развития а   обратный эффект только на кривых руках может быть. :D ;)
revolt

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #168 : 12 Апрель, 2017, 21:38:48 pm »
Владимир, для меня особой разницы в словах ускорение и  скорость в данном конкретном случае принципиальное значение не имеет для меня и так все понятно .
Илья, разница между скоростью и ускорением и в данном конкретном случае и во всех остальных случаях, есть и очень даже принципиальная. Извини, но когда я читаю, что нет разницы между скоростью и ускорением, мне прямо глаза жечь начинает, прямо слёзы наворачиваются. :)

Питч Памп добавляет динамическую добавку к быстрым движениям коллективом. Выход на сервы временно увеличивается когда стик движется быстро, как в тик-таке. В то же время медленные движения стиком коллектива не подвержены этому влиянию, что позволяет совершать плавные пролёты и висение. Рекомендуются значения в диапазоне 30-60. Установите в 0, чтобы полностью выключить эту фичу (возможно использование разных банков).

Внимание! Вы можете использовать эту фичу для проверки надёжности источника питания приёмника и серв. Временно установите в 50 и быстро двигайте стиком коллектива: в том случае, если приёмник перезагружается под такой нагрузкой, можно считать источник питания слишком слабым, либо сервы наводящими обратное напряжение. Также вы увидите предупреждения о низком напряжении в логе событий.

Предупреждаем! Установите этот параметр назад во вменяемое значение (ниже 50, очевидно - прим. перев.) перед тем как опять летать на вашей модели. В полёте это экстемальное динамическое увеличение коллектива почти наверняка приведёт к потере управления и крашу.

Про Циклик Ринг чуть позже.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #169 : 12 Апрель, 2017, 21:53:12 pm »
Кольцо Циклика ограничивает объединённый выход элерона и элеватора когда входы управления вместе превосходят 100%. Вы можете использовать его для регулировки максимальных отклонений тарелки с тем чтобы избежать подклинивания и повреждения механики и серв. Значение по умолчанию - 85. Для проверки установите коллектив в 50%  и дайте полный элерон и элеватор одновременно. В случае подклинивания уменьшайте значени до тех пор, пока механика не перестанет подклинивать. Значения ниже 75 начинают ограничивать движения элерона и элеватора и по-отдельности. В этом случае проверьте, нельзя ли изменить геометрию башки и тяг.

Прим. перев.: я всегда призываю оттачивать формулировки независимо от того, на каком языке ты пишешь. На мой взгляд тут и по английски дурота и хрен разберёшь, что они имели в виду.
С уважением, Владимир.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #170 : 12 Апрель, 2017, 21:53:28 pm »
Илья, разница между скоростью и ускорением и в данном конкретном случае и во всех остальных случаях, есть и очень даже принципиальная. Извини, но когда я читаю, что нет разницы между скоростью и ускорением, мне прямо глаза жечь начинает, прямо слёзы наворачиваются. :)
Владимир, вот так и хочется написать  гадость :). Разницу я понимаю прекрасно но пишу же что для меня лично (Лично для меня)  | 8-(разницы нет в данном случае, обязательно надо на этом зацикливаться. :-\ :)
revolt

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #171 : 12 Апрель, 2017, 21:59:27 pm »
Спасибо большое Владимир за очень  понятный перевод. O0
revolt

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #172 : 12 Апрель, 2017, 22:36:23 pm »
Нет. Петя.
А вот тут становиться не интересно дальнейший диалог!Точней только диалог, мне всегда интересно посоревноваться, только не в тыкание по клавиатуре!
Жесть, уже все давно понятно, было просто интересно зафиксировать это визуально...но нет же все превратят в балаган и тыпые под@ебки!
А все от собственной не состоятельности в данном вопросе! ;)Не нужно так не нужно, полетайте хотя бы так же криво! :)
Надо забивать на этот трёп... ;)
А я так , как посмотрю , ты обиделся сильно и значит 8 мая не приедешь ? ;)

Я конечно же ничего обещать не буду .( А не то " жрать" будут ) да и слово придется держать.
Но если представится такая возможность, я буду участвовать.

З.ы. если 8мая то 100%
Петя , я то человек здесь новый , ну а ты как я понял тут - " СамыГлавный" к тому же спортсмен-чимпион .  >:(
Я же тебе не раз писал , я "группа здоровье"  , ОФП, паралимпиец .. но люблю смотреть "футбол" по телевизору .
А бывает и сам ,   поигрываю в "дворовой" команде  и учавствую в турнире " кожаный мячик-карбоновая лопасть" . Поэтому  кой чего понимаю в технике игры и  стратегию .. :-X

Так же ведусь на твои провокации , видишь пришлось доказывать что тик так и "паралимпийцы" тож могут немного. ;)

И если честно , на все сомнения , ты должен отвечать красивым , наглядным примером  мол : " вот посмотрите салаги , когда нибудь и вы так с могёте" . Но ты ведёшь себя как хулиган в песочнице , это не достоиное поведение для спортсмена  :(

Не мог бы ты продемонстрировать всем нам , кто : "летает ЭТО унылое говно" (С). видео со своими 8-ю сет манёврами и тем самым показать , что никакой питч-памп , для такого ПИЛОТА  как ТЫ , совсем не помеха . \m/

З,Ы, в поиск  прошу не отправлять , всё пересмотрел , ничего подобного не увидел  :-\

O0

Patrik

• Гость
« Ответ #173 : 12 Апрель, 2017, 22:43:26 pm »
Например в мануале Микробиста написано , что питч- - памп может иметь и обратный эффект .
Конечно может, на Бисте изначально этот параметр завышен всегда там прибираю!
А В-бар разгонять приходиться и провал в центре шага лечить!
Дружище, летать ты не хочешь, да и в остальном уже похоже на дилетантскую болтовню!
Где то там чего то услышал, тут чуток прочитал и пытаешься нам все это типо грамотно преподнести....
Видосов уже вагон и маленькая тележка, будет погода-налетаю еще столько же!
P.S. Я и так сдержанно общаюсь и пропускаю мимо ушей много твоих выпадов, а отвечать красиво буду когда ты и сам научишься уважать собеседника! ;)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #174 : 12 Апрель, 2017, 22:44:55 pm »
Ты знаешь Максим , я не только изучаю другие системы фбл я ещё иногда на них летать пробую  для сравнения и для общего развития а   обратный эффект только на кривых руках может быть. 
Иными словами все инструкции выкинуть нах ? :)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #175 : 12 Апрель, 2017, 22:46:32 pm »
Видосов уже вагон и маленькая тележка, будет погода-налетаю еще столько же!
Дай ссылку плиз .
 :TY:

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #176 : 12 Апрель, 2017, 22:47:33 pm »
Конечно может, на Бисте изначально этот параметр завышен всегда там прибираю!
Это как эта ?  :o

Он жа выключен в зародыше . ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #177 : 12 Апрель, 2017, 22:48:16 pm »
Утомил уже...
Всё с тобой понятно, включай свою песню группы Ленинград! :D ;)

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #178 : 12 Апрель, 2017, 22:50:32 pm »
Утомил уже...
Всё с тобой понятно, включай свою песню группы Ленинград! :D ;)

Не Петя , так проще всего ответить . ;) :D

Patrik

• Гость
« Ответ #179 : 12 Апрель, 2017, 22:52:08 pm »
Макс, уже реально пиз@абольство ни о чем!Сразу видно где ты преуспел! :D ;)
Очень тяжелый ты пассажир! ::)
Давай до свидания! O0