Тема: VBar NEO / STYLE & Paddle simulation  (Прочитано 34638 раз)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #90 : 11 Апрель, 2017, 23:08:38 pm »
Судя по инструкции вполне себе будет.
Ну будет так будет, я спорить ни с кем не собираюсь. Читать на немецом или английском я не умею тем более переводить. Попробуйте на практике  может все вопросы и сомнения отпадут.
revolt

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #91 : 11 Апрель, 2017, 23:12:14 pm »
Да, наверное работает, но как бы обьяснить...он заполняет этот провал в центре и соответственно ты меньше машешь и на ролах с бочками!
Петр в инструкции ясно написанно что памп начинает работать только при ускорении стика шага и не работате  при штатном управлении.
revolt

Patrik

• Гость
« Ответ #92 : 11 Апрель, 2017, 23:14:29 pm »
Илюх, просто на НЕО Пич не работает в нужном обьеме и по этому ты этого не чувствуешь!На Сильвере при значении больше 50-ти это более ощутимо!Как то так! ;)

Patrik

• Гость
« Ответ #93 : 11 Апрель, 2017, 23:19:35 pm »
З.Ы. кстати и Style не такой высокий как в Звенигороде .. ближе к Минскому .
Стайл у меня на Сильвере 60, на НЕО 55.
Агилити Сильвер 110 и 120 НЕО
 :)
В связи с заключительными дебатами понял-что я не достаточно хорошо знаю свою любимую FBL систему и намерен заполнить этот пробел! :-[

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #94 : 11 Апрель, 2017, 23:20:57 pm »
Да все равно на каком  в-баре .  Обычный кривой перевод  сделай гуглом этого параметра.  Начинает ускорять пропорционально твоему движению стика  а если не ускоряешь стик работает как и обычно.  Чтобы начать ускорение надо стиком двинуть пару раз от одного раза ни чего не будет что и происходит на тик таке .
revolt

Patrik

• Гость
« Ответ #95 : 11 Апрель, 2017, 23:25:26 pm »
Чтобы начать ускорение надо стиком двинуть пару раз от одного раза ни чего не будет что и происходит на тик таке .
А отстрел с оверспида?!Там резко дергаешь один раз....

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #96 : 11 Апрель, 2017, 23:27:55 pm »
а если не ускоряешь стик работает как и обычно.  Чтобы начать ускорение надо стиком двинуть пару раз от одного раза ни чего не будет что и происходит на тик таке .
Илья, не совсем так.
С накрученным пампом он всё время пытается вздрочнуть шаг, работает нелинейно.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #97 : 11 Апрель, 2017, 23:35:23 pm »
Илья, не совсем так.
С накрученным пампом он всё время пытается вздрочнуть шаг, работает нелинейно.
Может я уже привык но я не замечаю такого эфекта , присмотрюсь повнимательнее.  Могу только с уверенностью сказать что  кто любит отжать верт по полной этот параметр в самый раз.
revolt

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #98 : 11 Апрель, 2017, 23:37:00 pm »
А отстрел с оверспида?!Там резко дергаешь один раз....
Не стреляет на оверспиде с плохими лдопастями видео твое тому пример.
revolt

Patrik

• Гость
« Ответ #99 : 11 Апрель, 2017, 23:38:47 pm »
Я конечно не знаю... мне помогает на всех маневрах..бочки становятся на месте, роллы тоже!Пирофлип меньше скачет по высоте и тд и тп....
Попробуйте вык и вкл, сразу 50 или 0 и все станет очень понятно....и самое главное, что к Пампу не надо прилётоваться он сразу начинает тебе помогать, а вот без него уже херово! ;) :)

Patrik

• Гость
« Ответ #100 : 11 Апрель, 2017, 23:40:14 pm »
Не стреляет на оверспиде с плохими лдопастями видео твое тому пример.
Согласен, выйду со старыми увидите, разница по отстрелам есть!Но хотя бы провала в центре нет и на тик таковых маневрах все чудно! ;)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #101 : 11 Апрель, 2017, 23:42:35 pm »
Согласен ,  с пампом куда приятнее летается  и  облегчает намного управление. O0
revolt

Patrik

• Гость
« Ответ #102 : 11 Апрель, 2017, 23:44:59 pm »
Согласен ,  с пампом куда приятнее летается  и  облегчает намного управление.
Что и требовалось доказать!Закрываем тему! :D ;) O0 O0 O0 O0

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #103 : 12 Апрель, 2017, 00:49:36 am »
если не ускоряешь стик работает как и обычно
Да, вопрос только, что он считает "обычной" скоростью движения а что "ускоренной".
Чтобы начать ускорение надо стиком двинуть пару раз от одного раза ни чего не будет
Нет, ему без разницы, сколько раз (один или два или больше) мы двигаем стиками, главное скорость движения.

Насколько я понимаю, там алгоритм такой:
"если скорость изменения параметра (ускорение) Х имеет определённое значение - изменять параметр Y не по стандартной формуле, а по... (ХЗ по какой формуле, но шустрее чем обычно). Соответственно если мы быстро двигаем стиком - будем иметь бОльшее оклонение серв при том же положении стика, в отличии от медленного перемещения стика. Значит меньше нужно "махать" стиком, если быстро.
 The faster the stick movement, the less stick travel is needed for the same throw. Это про Neo. Но, если я не ошибаюсь, Vbar'ы до Нео - ещё и "закидывают шаг", тоесть если медленно подняли стик до упора - получили ну 13 градусов (как настроено) а если резко двинули стик в упор - то шаг превысит эти самые 13, а будет ну скажем 14. Или я это с Brain уже путаю? Смотреть в общем это надо. 

Patrik

• Гость
« Ответ #104 : 12 Апрель, 2017, 01:22:20 am »
Нет, ему без разницы, сколько раз (один или два или больше) мы двигаем стиками, главное скорость движения.
Как то так...Трудно объяснить это словами. :-[