Мужики, я пришёл на ваш цивилизованный сайт после того, как имел неосторожность залезть в "Mail-ru. Поиск любых ответов". До сих пор прийти в себя не могу... Там , наряду с хорошими людьми, есть..., ну, как бы это сказать , чтобы не быть нетактичным на вашем сайте, люди непорядочные, ограниченные в суждениях...
Нас, русских людей, вообщем, уважают в мире, если бы не одно наше качество. Мы "рубим", сначала, "сплеча", и лишь потом смотрим куда рубанули. В этом, на мой взгляд, основная наша проблема. Я понимаю, что эти рассуждения не по теме этого сайта, но выношу на ваш суд это мнение. Думаю, нам надо быть дружнее. Режет слух, когда два опытных моделиста (и что досадно - каждый из них по-своему ПРАВ) говорят друг другу : " Не надо тут говорить разную х...!" и т.п.
Давайте доказывать не "правоту", а то, что мы цивилизованная нация. Недаром казак в повести "Тарас Бульба" (украинец !) воскликнул в горячке боя, когда превосходящие козаков по численности поляки бешено их атаковали : " ... Только РУССКИЙ человек сможет выдержать такое ! !".
Англичане, например, учат свою молодёжь примерно так : " Никогда не говорите в дискуссиях "уверен"," однозначно", а скажите "на мой взгляд", " по моему мнению". Потом Вам легче будет понять в чём вы оказались неправы, а в чём - объективны.
Извините, если я выгляжу как "пришедший в чужой монастырь со своим уставом".
Не ссорьтесь. Обходите "острые углы". КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ ПРАВ, исходя из личного опыта, собственных взглядов на жизнь и характера.
Мне уже 60 лет. Пенсионер. Вертолётчик ( борттехник Ми-24, Ми-8 МТ), но буду учиться у вас, так как я начинающий авиамоделист. Оказывается большой вертолёт ( самолёт) не даёт "автоматический пропуск" в мир авиамоделизма, лишь - входной билет "без места". Тут свои законы, своя специфика. Ещё раз спасибо за ваши советы.
(белорусск.) Паважайце адзін аднаго, бо мы ўсе - рускія людзі !