Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93430 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #240 : 24 Февраль, 2017, 17:25:55 pm »
А в общем то и да.. Действительно. Где новое кино, и второй Ник Максвелл? Наверное спать опять залег.
PS: Хели - ты филонишь ..

Оффлайн alien131314

• Igor
    • Loginov
« Ответ #241 : 24 Февраль, 2017, 17:29:39 pm »
прикольная тема. Просто ради вброса вставлю свои 5 копеек :-).
Я смотрел полеты автора темы, то, что он их выкладывает, у меня не вызывает ни малейших вопросов. Даже наоборот. Хорошо, когда люди выкладывают свои полеты. Любого уровня. Не нравится - ну...никто не заставляет смотреть. Мне посмотреть это было любопытно по ряду причин, хотя, конечно, я смотрел не все.
А оценивать...ну, с одной стороны, форум - публичный, оценивать никто не запрещает. Лично я позволяю себе критиковать полеты как минимум только в случае, если летаю лучше человека, выложившего видос, ну и желательно, конечно, чтобы критика имела бы конструктивный смысл, а не носила бы характер говнометания.

Мне как - то не очень понравилось, как летает флайбарная 700ка. Четкости, стабильности в ней нету, причем мне не кажется, что это - вина пилота. Потому как все флайбарники, которые я видел, именно так себя и вели.
пысы: всегда вызывало недоумение то, насколько мало времени на вертолетных форумах уделяется. собственно, полетам. А ведь вертики именно для этого - для полетов. Не для коллекционирования, не для ковыряний матчасти...хотя - как кому, конечно...
Lynx Oxy3, Synergy 696

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #242 : 24 Февраль, 2017, 17:49:12 pm »
Разбавьте полетами. ][-)

Я то разбавлю таааак, что за мной не заржавеет, но научился ли здесь народ молчать сдерживать свои эмоции?   Помню в Звенигороде на Хели-Форсаже наступила очередь летать топ-пилотам в стиле "фристайл". Отлетали почти все крутые знаменитости, затем наступила моя очередь \m/.  Отжёг таак, на низкой высоте точно по кругу в продолжительном времени как по линейки, вроде со стороны кажется, что задеваю траву, но звука хлёста по траве не слыхать(конечно, потому что чужим вертолётом управлял, не хотел замарать лопасти). Простой народ завизжал *BRAVO*, а крутые - не хотели подавать виду ^-^. Успешно приземлившись, взяв вертолёт, чтоб покинуть зону полётов для следующих пилотов, слышу голос диктора в микрофон: "Ну что, кто следующий?".  Все начали отворачивать лица, типа, "неее...я не пойду" @=.      Вот этот момент я никогда не забуду: никто не пошёл, несмотря, что время то ещё было и возможность кому то отлетать.  А знаете почему? Это как у эстрадных знаменитых певцов такое бывает, и очень часто: тот кто завершает концерт последний, считается самым лучшим. Об этом вслух не говорят, но все об этом знают :D.   Помню из истории, за несколько дней перед смертью Игоря Талькова у него был напряжённый разговор с Пугачёвой на концерте в лужниках. Он должен был выходить на сцену после неё(последний). Она к нему обращается, и говорит: "Игорь, давай я пойду после тебя?"          Почему, Аллочка? - спрашивает Тальков.       Алла:  "Не понимаешь, что ли, что после того как я спою, тебе на сцене делать будет нечего?"               Тальков: "Аллочка, сколько соберу - всё моё.               В конечном итоге, он ей не уступает, и Алла выходит перед ним. Она конечно спела на Ураа, народ её любит. Но после того, как спел Тальков, все закричали ему: "Пой ещё!" *BRAVO* *heart*.   Пугачёва была уязвлена. Больше у них разговоров не было.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #243 : 24 Февраль, 2017, 17:55:23 pm »
Фантазер ты Игорь неслабый. Все в свою пользу пытаешься перевернуть. Мне рассказывали, как ты млякал и тяжело дышал с легким хрипом - летая эти круги над своей (и не только своей головой). Трава была гораздо ниже. Для кого ты тут гонишь? Для себя или тех, кто не видел? 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #244 : 24 Февраль, 2017, 18:01:40 pm »
Фантазер ты Игорь неслабый. Все в свою пользу пытаешься перевернуть. Мне рассказывали, как ты млякал и тяжело дышал с легким хрипом - летая эти круги над своей (и не только своей головой). Трава была гораздо ниже. Для кого ты тут гонишь? Для себя или тех, кто не видел?

Я знал, что ты вмешаешься :D.    Создай свою ветку, и отожги здесь, а затем сравни с моими видеороликами. :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #245 : 24 Февраль, 2017, 18:52:31 pm »
Ну так ты сам скажи - с каким основным критерием твоего лучшего ролика надо соревноваться. Точность, ровность, скорость, высота, ебанутость, похуизм на окружающих? Давай уже определение своему эталону. И заодно обозначь - на ролик в каком твоем посте надо ориентир держать ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #246 : 24 Февраль, 2017, 19:05:39 pm »
Ну так ты сам скажи - с каким основным критерием твоего лучшего ролика надо соревноваться. Точность, ровность, скорость, высота, ебанутость, похуизм на окружающих? Давай уже определение своему эталону. И заодно обозначь - на ролик в каком твоем посте надо ориентир держать ..

Выполни Тик-так фюзеляжем к себе/хвост влево, как можно ближе к земле и к себе, чтобы это выглядело УБЕДИТЕЛЬНО,  как у меня.  Эта фигура должна быть как можно продолжительной. Ты должен подчеркнуть, что ты её делаешь легко и свободно, чётко держа темп и синхронизацию, заодно и проверишь способности своей машины, если с умеешь, конечно, это сделать. @=     Если ты это сделаешь, Алексей, то "вправишь мне мозги".

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #247 : 24 Февраль, 2017, 19:57:04 pm »
Тик-так фюзеляжем к себе/хвост влево. Поясни = это брюхом к себе? Скорее всего да. Ты судя по роликам с нее начал, теперь суешь ее мне ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #248 : 24 Февраль, 2017, 20:06:30 pm »
Тик-так фюзеляжем к себе/хвост влево. Поясни = это брюхом к себе? Скорее всего да. Ты судя по роликам с нее начал, теперь суешь ее мне ..

Ты всё правильно понял.  Только не сую я её тебе, а ты сам напрашиваешься, что бы тебе её засунули :D

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #249 : 24 Февраль, 2017, 20:22:57 pm »
Ладно. Заработал ты себе отдых от меня. Пойду тренить ..
PS: Только вот не надо этого юмора про "сувать". Ну не надо вот такого ни здесь и нигде. Просто поверь и все. Не по человечьи это.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #250 : 24 Февраль, 2017, 20:45:40 pm »
Не по человечьи это.

Ты же сам мне дал добро, Алексей, Ганнибалить дальше :).  "Не по-человечьи?"   Я человек, который фантазирует себя зверем :D

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #251 : 24 Февраль, 2017, 20:50:32 pm »
Я только докачал этот сериал. 3 Сезона. Засаживаюсь смотреть. Но если там болтается тема про пидоров, смотреть не стану. Удалю нах ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #252 : 24 Февраль, 2017, 21:04:06 pm »
Но если там болтается тема про пидоров, смотреть не стану. Удалю нах ..

Полупи..арасводолазтические наклонности там иногда проявляются, но не в ненавязчивой форме. Их ещё нужно уметь заметить :D. Но лесбиянки там точно есть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #253 : 24 Февраль, 2017, 21:05:07 pm »
.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #254 : 24 Февраль, 2017, 21:14:37 pm »
. Но лесбиянки там точно есть.
С этими у меня нормально. Пусть живут..