Разбавьте полетами. ![ЛЕТАЮ-1 ][-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/Laie_43.gif)
Я то разбавлю таааак, что за мной не заржавеет, но научился ли здесь народ
молчать сдерживать свои эмоции? Помню в Звенигороде на Хели-Форсаже наступила очередь летать топ-пилотам в стиле "фристайл". Отлетали почти все крутые знаменитости, затем наступила моя очередь

. Отжёг таак, на низкой высоте точно по кругу в продолжительном времени как по линейки, вроде со стороны кажется, что задеваю траву, но звука хлёста по траве не слыхать(конечно, потому что чужим вертолётом управлял, не хотел замарать лопасти). Простой народ завизжал

, а крутые - не хотели подавать виду

. Успешно приземлившись, взяв вертолёт, чтоб покинуть зону полётов для следующих пилотов, слышу голос диктора в микрофон: "Ну что, кто следующий?". Все начали отворачивать лица, типа, "неее...я не пойду"

. Вот этот момент я никогда не забуду: никто не пошёл, несмотря, что время то ещё было и возможность кому то отлетать. А знаете почему? Это как у эстрадных знаменитых певцов такое бывает, и очень часто: тот кто завершает концерт последний, считается самым лучшим. Об этом вслух не говорят, но все об этом знают

. Помню из истории, за несколько дней перед смертью Игоря Талькова у него был напряжённый разговор с Пугачёвой на концерте в лужниках. Он должен был выходить на сцену после неё(последний). Она к нему обращается, и говорит: "Игорь, давай я пойду после тебя?" Почему, Аллочка? - спрашивает Тальков. Алла: "Не понимаешь, что ли, что после того как я спою, тебе на сцене делать будет нечего?" Тальков: "Аллочка, сколько соберу - всё моё. В конечном итоге, он ей не уступает, и Алла выходит перед ним. Она конечно спела на Ураа, народ её любит. Но после того, как спел Тальков, все закричали ему: "Пой ещё!"

. Пугачёва была уязвлена. Больше у них разговоров не было.