Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93276 раз)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #195 : 22 Февраль, 2017, 21:03:00 pm »
Вот песенку послушай: http://music.yandex.ru/album/298441
Плей нажми на песенке про столбы.
PS: Ну поспал и молодец. Теперь наверное сил хоть отбавляй?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #196 : 22 Февраль, 2017, 21:05:31 pm »
  Ты усердно,  я смотрю, ждал, пока я спал?
Да не. Кино японское смотрел с титрами. Ждать еще тебя. Тормозишь - не мои проблемы. Хоть в туалете засел. Мне то что?

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #197 : 22 Февраль, 2017, 21:18:29 pm »
   Зато когда она ................................................................... В чем понт иметь дохуа вертов, и взять с собой самый не надежный? Может у тебя он только на морозе нормально себя ведет?

Вот смотри, как подло ты себя здесь ведёшь :).   Очень часто оперируешь одним единственным "косячком"  в качестве моего недостатка, но те мои ДОСТОИНСТВА, которые лежат здесь на поверхности не входят в ваши аргументы.   Да, Алексей, я уже неоднократно говорил о том, почему я взял тот вертолёт. Повторять по несколько раз одно и тоже я не собираюсь здесь.             А понт заключается в том, что мы обустраиваем тот дом в котором мы живём, чтобы мы себя чувствовали в нём комфортно, и как нам хочется, и он для нас на первом месте. Да я такой: мне нужен постоянный технический анализ, который заключается для меня в сравнениях. Я не могу довольствоваться пару вертушками как у тебя. Я бы от скуки умер в своём хобби, если бы летал на одном и том же.
« Последнее редактирование: 22 Февраль, 2017, 21:36:42 pm от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #198 : 22 Февраль, 2017, 21:31:43 pm »
Старый тролль. Это ты "не модно" себя сейчас ведешь. Полез старое копать. Ты уж будь добёр - давай по новой ополчайся на меня. Или мы в старом белье закопаемся. Лень ковырять.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #199 : 22 Февраль, 2017, 21:34:29 pm »
  Вот смотри, как подло ты себя здесь ведёшь :).   Очень часто оперируешь одним единственным "косячком" 
Ты доебался до Ильи у которого были тоже проблемы, но другие. Ты активно это раскручивал, за это и получил. Чего не понятно?
PS: опытный торолль не допускает таких "косячков" - иначе становится сразу лохом ..

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #200 : 22 Февраль, 2017, 21:38:34 pm »
.., я уже неоднократно говорил о том, почему я взял тот вертолёт. Повторять по несколько раз одно и тоже я не собираюсь здесь.
Это тебе надо другим доказывать, доказывай куклам. Тут можно не стараться...

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #201 : 22 Февраль, 2017, 21:41:27 pm »
  Вот смотри, как подло ты себя здесь ведёшь :)
Интересно - в отношении кого кроме тебя еще так я себя веду? Анализируй ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #202 : 22 Февраль, 2017, 21:45:56 pm »
  Вот смотри, как подло ты себя здесь ведёшь :)
Интересно - в отношении кого кроме тебя еще так я себя веду? Анализируй ..

Ну поэтому я тебя здесь и троллил до твоего бешенства. Анализируй "почему?"
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #203 : 22 Февраль, 2017, 21:50:43 pm »
Да я такой: мне нужен постоянный технический анализ, который заключается для меня в сравнениях. Я не могу довольствоваться пару вертушками как у тебя. Я бы от скуки умер в своём хобби, если бы летал на одном и том же.
Я люблю летать, ты наверное больше доводить кучу своих вертов до некоего совершенства. Да это то как раз понятно многим и тебя именно за это уважают. Чего ты до людей то доебался не пойму. Еще раз повторю. Стань пусть необычным, оригинальным Хелименом, но дружи с нами. Тебя никто еще не оттолкнул окончательно. Просто стань одним из не многих. Неужели тебя это не устроит?
PS: ну если нет, то продолжим еще ...

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #204 : 22 Февраль, 2017, 21:54:41 pm »
   Ну поэтому я тебя здесь и троллил до твоего бешенства. Анализируй "почему?"
Так теперь и мне стало весело. Я перестал к тебе серьезно относиться (как к придуманному другу) и теперь ты меня способен только развлекать. Мне нравится ..
PS: Критично я отношусь только к друзьям. Я их выбираю. С тобой не вышло ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #205 : 22 Февраль, 2017, 21:58:52 pm »
Старый тролль. Это ты "не модно" себя сейчас ведешь. Полез старое копать. Ты уж будь добёр - давай по новой ополчайся на меня. Или мы в старом белье закопаемся. Лень ковырять.

А ты что думаешь, я тут буду в твои игры играть что ли, строптивая кукла? :)        В том то и дело, что тебе ЛЕНЬ, как твоё ключевое слово здесь, ковырять детали на которых всё и строиться.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #206 : 22 Февраль, 2017, 22:01:01 pm »
Ответь на один простой вопрос (лично для меня). Для чего ты так себя ведешь?

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #207 : 22 Февраль, 2017, 22:03:43 pm »
строптивая кукла? :)     
А ты как вообще считаешь - это было достаточно завуалированное оскорбление? Или тебе пора притормозить? (Хочется матом дописать, но пока воздержусь)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #208 : 22 Февраль, 2017, 22:10:51 pm »
В том то и дело, что тебе ЛЕНЬ, как твоё ключевое слово здесь, ковырять детали на которых всё и строиться.
ОК. Раз тебе это уперлось, завтра вечером я тебе надергаю сюда твоих постов. Только не надо потом говорить, что я не натягал всю твою переписку и оказывается все мудаки а ты заебися ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #209 : 22 Февраль, 2017, 22:15:18 pm »
Я люблю летать, ты наверное больше доводить кучу своих вертов до некоего совершенства. Да это то как раз понятно многим и тебя именно за это уважают. Чего ты до людей то доебался не пойму. Еще раз повторю. Стань пусть необычным, оригинальным Хелименом, но дружи с нами. Тебя никто еще не оттолкнул окончательно. Просто стань одним из не многих. Неужели тебя это не устроит?
PS: ну если нет, то продолжим еще ...

А меня здесь никто не оттолкнёт окончательно/неокончательно никогда.   А доебался я до людей именно тех, которые дают повод.  Почему я должен с ними дружить?  Ты пишешь "дружи с нами" . А с нами - это конкретно с кем?