Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93117 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #165 : 20 Февраль, 2017, 22:08:21 pm »
Кормись от меня. Если пища пригодная ..

Чё, ты меня встретишь, как в прошлый раз, когда я к вам приеду :D?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #166 : 20 Февраль, 2017, 22:18:08 pm »
....., даже не накопал а придумал в своих фантазиях.
:D  Сколько постов ещё осилишь . :)

Ну, у меня, Илья, с памятью всё в порядке. Ты совершил такую ошибку, равносильно, что если пилот Гражданской авиации забыл выпустить шасси при посадке. Меня это впечатлило :P
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #167 : 20 Февраль, 2017, 22:18:18 pm »
Ты дебил что ли? Ессно встречу. Ты только на форуме придурок, а в жизни совсем другой.
PS: Парни - извините, но в реале он Другой. (Зараза такая)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #168 : 20 Февраль, 2017, 22:24:42 pm »
Ты дебил что ли? Ессно встречу. Ты только на форуме придурок, а в жизни совсем другой.
PS: Парни - извините, но в реале он Другой. (Зараза такая)

Ну тогда прекращай жить виртуальным пространством :D  В реале, ты не найдёшь повода мне отомстить. Я всё помню! И то хорошее, что ты для меня сделал....

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #169 : 20 Февраль, 2017, 22:26:34 pm »
   Ну тогда прекращай жить виртуальным пространством ..
Начни с себя ..

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #170 : 20 Февраль, 2017, 22:29:06 pm »
Ты совершил такую ошибку, равносильно, что если пилот Гражданской авиации забыл выпустить шасси при посадке.
А с этого места поподробнее пожалуйста. :-\ :)
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #171 : 20 Февраль, 2017, 22:35:54 pm »
Ты совершил такую ошибку, равносильно, что если пилот Гражданской авиации забыл выпустить шасси при посадке.
А с этого места поподробнее пожалуйста. :-\ :)

В моей зрительной памяти живёт такая картина, которую ты, Илья, для меня продемонстрировал: Взлетает Гоблин под твоим руководством; выходит на пилотажные обороты, и резко брюхом вниз устремляется к земле таааак, что всё что у него расположено под брюхом, ТРЕЩИТ ПО ШВАМ ::)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #172 : 20 Февраль, 2017, 22:48:20 pm »
Может быть это было и при тебе я точно не помню я его два раза так прикладывал из-за обрыва основного ремня . :D
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #173 : 20 Февраль, 2017, 22:51:57 pm »
Может быть это было и при тебе я точно не помню я его два раза так прикладывал из-за обрыва основного ремня . :D

Ни чего подобного! Я смутно помню, что ты тогда сказал на это: "Накосячил в функциях передатчика"

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #174 : 20 Февраль, 2017, 22:56:52 pm »
Игорь ты скорее всего путаешь мои полеты с кем то. Я ни когда не выхожу на полеты с не настроенным вертолетом .   :)
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #175 : 20 Февраль, 2017, 23:01:29 pm »
Игорь ты скорее всего путаешь мои полеты с кем то. Я ни когда не выхожу на полеты с не настроенным вертолетом .   :)

Прекрати. Когда обрывается ремень, то машина снижается плавно. А в данном случае выглядело это так, как будто ты её умышлено направил с ускорением вниз :)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #176 : 20 Февраль, 2017, 23:09:34 pm »
Так я два раза так и бил, Пич пампинг  с резкой остановкой и привет планета .  Два раза и обрывался ремень , больше я его не бил так сильно . У меня за триста полетов на нём три падения было.
Ладно а ты это к чему вообще. :D
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #177 : 20 Февраль, 2017, 23:25:29 pm »
Так я два раза так и бил, Пич пампинг  с резкой остановкой и привет планета .  Два раза и обрывался ремень , больше я его не бил так сильно . У меня за триста полетов на нём три падения было.
Ладно а ты это к чему вообще. :D

Я это к тому, что мой мозг цепляется к таким моментам. Было это так: взлетаешь, набираешь метра два, ротор набирает обороты пилотажные, а затем сразу уходит вниз сам вертолёт резво. Такое может произойти, если ты в одном из пилотажных режимов выставил кривую шага: вместо 0 поставил 100, а вместо 100 - ноль. Ты думал, что она вверх пойдёт при движении стика вверх, но всё произошло в точности наоборот :D.    Все подбежали к тебе, а затем ты сказал: " Бла бла бла ....В ПЕРЕДАТЧИКЕ..."

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #178 : 20 Февраль, 2017, 23:35:42 pm »
Игорь читай внимательно что я пишу . Я с не настроенным вертом не летаю все проверяется ещё дома причём всегда это уже привычка. Так что или я делал пич пампинг или ты что-то напутал после......   O0     :D
revolt

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #179 : 21 Февраль, 2017, 02:09:10 am »
Расскажи кто ты на самом деле - Вертолетный Человек
Ну... вообще-то men - это люди (мужики, множественное число). А челoвек - это man (один мужик)
Может этим всё и об'ясняется? ;)
только на форуме придурок, а в жизни совсем другой
« Последнее редактирование: 21 Февраль, 2017, 02:16:36 am от 3Daemon »