Тема: Полеты в Магадане (Helimen)  (Прочитано 93095 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #135 : 20 Февраль, 2017, 19:16:24 pm »
...... попробуй предположить в чём была проблема. :)

Зачем мне предполагать, Илья, что было с твоим вертолётом?  Это как вырезать аппендикс по телефону?  Обычно я не предполагаю, а выясняю, и устраняю, но это только по отношению к моим вертолётам :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #136 : 20 Февраль, 2017, 19:39:07 pm »
Ладно, думаю дальнейшие беседы  бессмысленные. :-\ Ты все равно сам с собою  разговариваешь. :)
revolt

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #137 : 20 Февраль, 2017, 19:48:05 pm »
Илья. Я думаю лучше было выложить это:
PS: Там я тебя впервые и заценил ..

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #138 : 20 Февраль, 2017, 19:53:30 pm »
Ладно, думаю дальнейшие беседы  бессмысленные. :-\ Ты все равно сам с собою  разговариваешь. :)

Чтоб ты до меня, Илья, не докапывался со своими "ЧТО, ЗАЧЕМ И ПОЧЕМУ?" , то я тебе отвечу: "Я этот форум использую в основном для своих нужд, как архив. Очень удобно вернуться в прошлое, и освежить память в техническом плане. Посмотреть как было, а затем сравнить как стало. Но при этом я ещё делюсь с народом. Не эгоист, как ты. Если мне хочется это делать, то значит в этом есть для меня смысл. И не надо тебе размышлять "Так в чём же этот смысл?"    Жизнь, вообще, бессмысленна, просто страшно умереть :D
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #139 : 20 Февраль, 2017, 20:05:43 pm »
Ты все равно сам с собою  разговариваешь. :)

Ну конечно, Илья, много ты тут наговорил со своими 158 сообщений.  Я ещё тут должен разговаривать со всеми вами по-душам, и быть хорошим прилежным мальчиком :D

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #140 : 20 Февраль, 2017, 20:22:19 pm »
Игорь я до тебя не докапываюсь , мне не нравится как ты общаешься на этом ресурсе с другими людьми и считаешь что ты целиком прав а остальные все идиоты .  Если ты используешь его как ресурс так и используй по своему назначению а людей оскорблять тебе ни кто права не давал  в твоём жанре разговора. 

Алексей, я что первое попалось под руку то и выложил .  Я периодически выкладываю свои видео на просторы интернета и смотрю очень много другие видео полётов особенно наших пилотов кто естественно выкладывает.   
revolt

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #141 : 20 Февраль, 2017, 20:25:02 pm »
Очень удобно вернуться в прошлое, и освежить память в техническом плане. Посмотреть как было, а затем сравнить как стало
Один маленький совет.   Не живи прошлым даже в техническом плане.
revolt

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #142 : 20 Февраль, 2017, 20:27:30 pm »
Очень удобно вернуться в прошлое, и освежить память в техническом плане. Посмотреть как было, а затем сравнить как стало.
Некоторым людям похоже недоступно понимание, или они продолжают пытаться держать всех за идиотов. Такой тип людей называется - Страус. Ему не важно, куда засунуть голову, лишь бы было как можно меньше видно. А то, что для пересмотра своего старого видео достаточно создать папку на жестком диске своего Личного компа и складывать все туда теперь не в моде? Учитывая, что в основном именно от туда оно кидается на трубу, а в последствии на форум - аргумент для использования форума в качестве личного архива весьма фуфловый. Кое кто любит работать на публику. Ну ну ..

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #143 : 20 Февраль, 2017, 20:37:10 pm »
Но при этом я ещё делюсь с народом. Не эгоист, как ты.
И чем ты поделился с народом ни в одной твоей теме ни чего хорошего в техническом плане почти нет.  И чем я должен поделится таким чтоб не быть эгоистом ? Своими полетами? Так эти полеты на ютубе давно. А в остальном спец это ты. ;)
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #144 : 20 Февраль, 2017, 20:57:02 pm »
Некоторым людям похоже недоступно понимание, или они продолжают пытаться держать всех за

Ну да, ну да.... Что ты мне там про особенных писал, а затем в личку ;D   Лучше не провоцируй!  Залез то ты ко мне за пониманием......

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #145 : 20 Февраль, 2017, 21:02:26 pm »
Цитата: Helimen link=topic=14848.msg231948#msg231948 date=1487613422  Залез то ты ко мне за пониманием......
[/quote

Я с деревом общаться не планировал. Так получилось. Ну так давай уже. Не стесняйся. Расскажи кто ты на самом деле - Вертолетный Человек. 

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #146 : 20 Февраль, 2017, 21:06:51 pm »
Ну да черт с ним, не обижайся на меня. Просто даже имея семью, море знакомых и уважение часто вижу крайнее непонимание и испытываю острое желание уйти от всего этого. Уединится. На форуме ищу понимающих. Вот и срываюсь иногда. Многое умею и могу, но кроме вертолетов по настоящему у меня нет ничего. Еще раз извини ..

Я найду способ тебя вытролить из этой темы, Shvion @=

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #147 : 20 Февраль, 2017, 21:07:28 pm »
Залез то ты ко мне за пониманием......
А я думал ты крут. Разочаровался ...

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #148 : 20 Февраль, 2017, 21:09:09 pm »
   Я найду способ тебя вытролить из этой темы, Shvion @=
Я буду так же вежлив и не приятен как ты. Удачи...
PS: Наконец твой бывший доктор заснет спокойно ...

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #149 : 20 Февраль, 2017, 21:11:36 pm »
А я думал ты крут. Разочаровался ...

Я не крут, а естественен в своих желаниях. Ой, прости меня великодушно, что не угодил тебе, и разочаровал.