Мне все интересно, если бы на этом "говне" стоял лейбл "Revolectrix", кстати он бы хорошо там смотрелся, стоило бы оно 278€ где-то и фирменный свисток к ней за 27€.
Делали бы мы все то же самое, только говорили бы об этом по-другому!
Николай, а вот не надо. У Revolectrix PL/GT есть как минимум защита от переполюсовки по входу и по выходу (проверено лично). У iSDT нет по входу (проверено лично) и не думаю что есть по выходу. Ну и возможностей по настройке у PL/GT намного больше (попробуйте зарядить на iSDT до 4,25V), да и мощи тоже.
А так... за первый iSDT со сдохшим экраном и потом совсем сдохший при экспирименте с переполюсовкой - мне деньги вернули (с учётом пересылки на родину).
Второй работает уже несколько недель. Нормально в общем. Проводил экспиримент - заряжал акки из "спарки" 2х 6S 3Ah (куплены парой, заряжались и работали всегда парой, ну тоесть идентичнее некуда) этим iSDT 608 один акк, а второй GT8. Током 3А и током 6А. Результаты по времени зарядки - в пределах пары минут, по точности в пределах 0,1V
Про "грызеное яблоко". Это хуже религии! Тупняк. Не воспринимают никаких аргументов. Я только что по работе об'яснял, куда им следует пойти с их понтами и заявлениями типа "I haven't found a single customer including us who use a Windows computer for editing, they use MAC's". И да, я видел глаза и лица "людей" на осаде MacStore в NY. Это страшно и не смешно. Тупые фанатики.