Регуль широковат на стандартное место не встанет, либо канопу дырявить в других местах, сдвигая вперёд, причем сильно вперёд и не факт что получиться так как нижние отверстия придётся выше делать, в итоге канопа спуститься ниже и смысла в сдвиге не будет. Внутри кейса с напиленгом встало идеально, к тому же провода в раму завёл удобно. Картинки из мануалов алайновской по компоновке электроники порой удивляют))
Рафаэль, а где не лезет? Сверху в канопу упирается или длины каноны не хватает и упирается в боковые стенки?
Рама самодельная, пока в тестовом (примерочном) экземпляре, поэтому я могу или кейс глубже посадить или канопу немного вперед выдвинуть. Вот только пока регуля в наличии нет. Можно фото вашего напилинга?
На мой взгляд лезет. За края не выходит, болтами прикрутить можно. Под канопу не прятал, но ввиду того, что ФБЛ хочу поставить сзади
планирую срезать стандартную площадку и поднять его выше.
Олесь, спасибо. Так и представлял его размер относительно кейса, вот только заглянуть бы внутрь канопы с установленным на раму кейсом

Куда планируется установка ФБЛ?
Коллеги куда вкручивать шарик на качалку хвостовой сервы? Надо проверить положение сервы (по высоте) относительно хвостового кейса.