Докладываю! Сегодня выглянув на работе в окно, затем на часы, понял что до заката осталось 2 часа. А батареи дома не заряжены, также не посажены на липучку приёмник с сателлитом - закончилась собака в самый не подходящий момент а ехать до Максидрома - потеря времени. В итоге на дорогу домой, погрузку зарядного ящика, свежесобранного Доминатора и генератора ушел час. Пока тарахтел Гена заряжая паки в поле, я на столике посадил приёмник и сателлит на велкро. Тем временем в поле над Ниссаном предательски пролетали свинцовые тучи, норовя залить все хозяйство к чертям.
В итоге зарядив на максимальных токах пак, поднимаюсь в воздух. Предварительно сделал раскрутку на 50% газа чтобы гувер произвёл стандартизацию оборотов (надеюсь это случилось

). Бек я все же выставил на 8 вольт, сервы живы))
Мандраж с неожиданной силой брал своё, уровень адреналина подскакивал. Тут я вспомнил что не нервничал так со времён первого подъема своей многострадальной 450-клона
![crazy_pilot ]8-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/crazy_pilot.gif)
Единственное в чем я был не уверен это в правильной настройке отработки хвоста. Но все оказалось намного веселее. В метре над землёй я понимаю что элероны в реверсе

А что делать - поднимаю Верт выше пытаюсь справиться с мандражом, который предательски подталкивает меня к позорному нубовскому крашу на первом облете. Конечно залезть в меню передатчика и реверсировать элероны мандраж также не даёт. Плюс ко всему верт медленно дрейфует вперёд, с этим ещё предстоит разобраться но скорее всего это оттого что инициализация проходила на покосившемся столе (ну спешил, что тут ...) Щёлкают во второй флайт мод с полкой 85% и пытаюсь потихоньку снижаться настраивая мозги на то что "право" теперь у меня "лево", тут ещё как назло девчонка на велосипеде проезжает, вот же мля любят они по этой дороге кататься, ладно бы погода нормальная была

Отвожу Верт выше пока девчонка не отъезжает подальше, снижаюсь аккуратно борясь с дрейфом а мозги снова отказываются работать в "реверсе".
В общем взяв себя в руки посадил его после 3 минут мандражом, благо что без экспонент и на дефолтных настройках биста 600 не такая резвая по циклику. Когда пришёл в себя и реверсирования элероны в передатчике, сделал ещё подлёт с несколькими флипами. На большее не хватило))) да и темно уже было
В общем как то так. Сейчас буду разбираться с настройками биста, чтобы он был порезвее, и заодно с гувером. После подлёта снял показания с регуля: Макс ток 238, мин вольтаж 37,8 rpm 122*1000. Щас думаю как по формуле: обороты/полюса/2/передаточное*уровень газа в % получить обороты на роторе. Циферка пока получается странная, может я что то не понимаю в этой формуле )
Да чуть не забыл все это было отмечено 100граммами коньяка, заморского ))