давно ничего не писал про сабжа, ибо сабж валялся разваленным в ожидании того, когда ж я наконец наиграюсь с 700кой.
Так как мотор 700ки уехал в солнечную Германию на перемотку, я решил прикупить новые модные сервы KST X12-508 и потестить сабжа с ними, а заодно и оценить: нужен ли мне этот "мелкодрыщ" или ну его.
Мелкодрыщ мне нужен.
Даже на 6В сервы показали себя после настройки очень хорошо, была парочка залипаний головы, но в целом - справляются. Естественно, летают MKS92A+ лучше. Но они и стоят, и бек грузят - будь здоров ( пиковый ток 3А против 1.5А у KST ), и ресурс их меньше чем, скажем, у kst215. Кажется, KST немного не хватает скорости, но я планирую что - то сделать с питанием. Сейчас на хвосте стоит mks95i, что ограничивает питание борта 6 вольтами. Буду думать...
В плане потребления сервы - очень, очень экономичные: их потребление даже меньше чем у kst215, и находится на уровне серв с моторами, стандартного для микросерв размера.
Редуктор у серв частично совместим с kst215. Вроде подходят 2 шестерни из 4х.
Короче, данные сервы - нормальный выбор для 380х лопастей. Для 420х, однако, все будет зависеть от стиля полета.