Тема: Что в чёрных ящиках?  (Прочитано 28300 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #150 : 06 Июнь, 2016, 23:31:17 pm »
Я разговаривал с человеком(продавцом), а тут просто нагло так вмешались, как буд-то меня не существует в природе, и забрали этот ящик...

Игорь, нахера ты публично гонишь фуфло?
Не корчи из себя обиженно-опущенную фифу, у которой сумочку хулиганы
отжали на танцах в колхозном клубе, это во-первых,
а во-вторых, заебал ты своими протухшими претензиями, в Спорлото лучше обратись, там выслушают.

Подними переписку :).   Я именно и воспринял это так: разговариваю с человеком(ну явно было видно всем отчётливо, что я крайне заинтересован был этим ящиком), а ты мешался как на аукционе "МИЛЛИОН ДОЛЛАРОВ!!".  И резкий удар молотком "ПРОДАНО!!" без вопросов.  Ты тоже себя здесь ведёшь так, как волк в овечьей шкуре. :)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #151 : 06 Июнь, 2016, 23:33:46 pm »
а ты мешался как на аукционе
Ну нормально, рынок он такой!
Хватит уже жаловаться, доделывай свой ящик быстрей. | 8-(

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #152 : 06 Июнь, 2016, 23:56:56 pm »
Хватит уже жаловаться, доделывай свой ящик быстрей. | 8-(

Ну и всё тогда - тихо молчим, и не тролим меня здесь.  Я тоже птица гордая.  "Настойчивость" им бля здесь проявите, и найдите подход - быть может сжалются над Helimen'ом, и продадут ему этот ящик.  ЩАС!  Смотрите, как я проявляю настойчивость, и своё рвение приехать к Вам, что аж иглу стальную выработал её ресурс, а руки в ранах.

P.S. Лучше не пишите мне сейчас ничего, и не провоцируйте.  А то действительно куплю сейчас водки, и начну здесь тарабанить. Чем больше вы реагируете, тем больше мне хочется тарабанить.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #153 : 07 Июнь, 2016, 07:49:03 am »
Напугал ежа голой  жопой  :D
Да хоть клювом долби по клаве, нам то что  ;)
Я и не подозревал,  что у тебя такая тонкая и нежная душевная организация.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #154 : 07 Июнь, 2016, 08:32:03 am »
Бля кто бы говорил. Ты сколько лет занимаешься вертолётами,  Игорь? И до сих пор не приобрёл уверенность в себе в плане управления вертолётами? Я часто слышу из твоих уст здесь: " сцыкотно бля ему, сцуко сцыкотно" .  Это что бля за развитие такое, как бег на месте? На куя тогда заниматься, если всё ему бля сцыкотно? Нейронная сеть головного мозга, отвечающая за зрительно- мышечную память у тебя явно хромает, и ты будешь говорить о моей тонкой душевной организации?  Да иногда я плачу крокодильими слезами, причём внезапно как нахлынет, даже не знаю от чего, и что из этого? Я не состоялся как вертолётчик чтоли? Да насрать мне на твоё мнение "тонкая душевная организация". И чё? Ты будешь играть по её струнам?

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #155 : 07 Июнь, 2016, 08:55:21 am »
На куя тогда заниматься, если всё ему бля сцыкотно?
Игорь, страха нет только у безмозглых долбоёбов и у тупых фраеров,
которым впадлу признаться , что им страшно .
Нормальный человек имеет развитую систему самозащиты в виде страха.

Да иногда я плачу крокодильими слезами, причём внезапно как нахлынет, даже не знаю от чего, и что из этого?
А крокодильими слезами ты плачешь потому, что твой измученный организм заебался жить
в состоянии постоянного стресса , в который ты его загоняешь всё время, и поэтому
иногда случается спонтанная реакция сброса пережжёного адреналина в виде бурных рыданий.
Это нормально. Не нормальна причина , по которой ты в стрессе.

Patrik

• Гость
« Ответ #156 : 07 Июнь, 2016, 09:42:38 am »
потому, что твой измученный организм заебался жить
в состоянии постоянного стресса , в который ты его загоняешь всё время
Не нормальна причина , по которой ты в стрессе.
Золотые слова, а ведь у меня тоже проскакивает такая тема, да и не только у меня!Есть над чем подумать... :-[

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #157 : 07 Июнь, 2016, 09:50:54 am »
Есть предложение, отличающиеся новизной и необычностью: давайте уже как-то завязывать с блядословием...
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Patrik

• Гость
« Ответ #158 : 07 Июнь, 2016, 10:08:02 am »
давайте уже как-то завязывать с блядословием...
То есть вот так Антон, ты оцениваешь нашу высоко интеллектуальную беседу?! ;D :D ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #159 : 08 Июнь, 2016, 18:49:45 pm »
      Этап седьмой: "Крышка гроба":

P.S.   Поскольку всё время не хватает времени -  эту крышку мне пришлось доделывать ночью, и она мне стоила возмущённого соседа снизу, который похож на Че Гевару, с густой чёрной бородой.   Мы оба друг другу завернули кровь @= .
« Последнее редактирование: 08 Июнь, 2016, 18:59:24 pm от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #160 : 09 Июнь, 2016, 15:40:06 pm »
Этап № 8:  "Сглаживание острых углов.  Пропитка клеем всей площади внутренних стенок. Проверка на прочность."

Фото №1:    Вес ящика - 8 кг.   
 Фото №2:    Проверка ящика в нормальном положении, весом в сто килограмм, неравномерно распределённым.
 Фото №3:    Проверка ящика в вертикальном положении, весом в сто килограмм, почти равномерно распределённым.

Примечание:  Ящик внутренних распорок не имеет.
« Последнее редактирование: 09 Июнь, 2016, 15:52:13 pm от Helimen »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #161 : 09 Июнь, 2016, 17:25:10 pm »
Сегодня с утра наблюдал такую картину:  Пацан расстроился из-за того, что его машина не сбила @=

Patrik

• Гость
« Ответ #162 : 09 Июнь, 2016, 17:32:45 pm »
Какой же это наркоман, "Белка" на фоне синьки! :)
« Последнее редактирование: 09 Июнь, 2016, 17:49:10 pm от Patrik »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #163 : 09 Июнь, 2016, 17:56:35 pm »
Какой же это наркоман, "Белка" на фоне синьки! :)

Да ни фига. От алкоголя так шизофренить не будет.  :)

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #164 : 09 Июнь, 2016, 23:30:02 pm »
Да и на ногах очень уверенно стоит. Даже бежит, как спортсмен на мельдонии. Так что не синь.