Тема: Что в чёрных ящиках?  (Прочитано 28397 раз)

Patrik

• Гость
« Ответ #165 : 09 Июнь, 2016, 23:36:31 pm »
Короче,вы дилетанты ! :D ;)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #166 : 10 Июнь, 2016, 06:33:47 am »
 Подэтап первый этапа №9:   "Подгонка точного расположения вертолёта в ящике, и его закрепление":
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2016, 06:55:36 am от Helimen »
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #167 : 10 Июнь, 2016, 08:42:14 am »
Подэтап второй 9-го этапа: "Изготовление распорок. Проверка ящика на прочность, с расположенным внутри вертолётом, в положении "лёжа на боку", с распределённым равномерно 100-кг-вым весом".
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #168 : 10 Июнь, 2016, 08:56:16 am »
Сто килограммовый Гусь в яблоках. ;D :D
Ты там по аккуратней, не трахни его случайно.  :D ;D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #169 : 10 Июнь, 2016, 09:14:10 am »
Жениться тебе надо, барин  :)
Слезь с ящика, извращенец!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #170 : 10 Июнь, 2016, 09:21:13 am »

Вы тут на мою задницу не засматривайтесь!!!  @=     А то я смотрю, Вы тут сами возбудились, "Извращенцы", что аж эмоции сдержать не можете ^-^!

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #171 : 10 Июнь, 2016, 09:28:53 am »
Убей училку! Спаси мишку!  :D

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #172 : 10 Июнь, 2016, 10:30:55 am »
Этап №10: "Завершающий штрих".        Была установлена третья распорка(по третьему саморезу видно "где" [фото №1]).   

И....И.....и...и ,  внимание,  [фото №2] ............А ВАМ СЛАБО!?    ;D ;D ;D(ржу над вами, троля народ).   Такой ящик Вы ни где не купите. А такой ящик можно только изготовить в ручную :P.   А это значит, что его у Вас никогда не будет :D(смех издёвки).    Тут даже и ваша оценка не нужна, и так понятно(даже тому ежу, которого не напугаешь голой жопой) - Ящик крут! :круто: \m/ \m/ \m/(ВО-во-во)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #173 : 10 Июнь, 2016, 10:39:49 am »
Игорь, залезь в него сам и ржи там внутри , хоть усцысь  :D

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #174 : 10 Июнь, 2016, 11:44:14 am »
Любой качественный ящик крут. :круто:
Игорь, озвучь пожалуйста окончательные габариты и вес. И что планируется в это ящик упаковать помимо вертолёта.

Оффлайн Anton_vrn

• Старейшина клуба
    • Антон
    • Бухонов
« Ответ #175 : 10 Июнь, 2016, 11:46:01 am »
И....И.....и...и ,  внимание,  [фото №2]

Осталось сделать гравировку "проверено жопой" и в путь!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #176 : 10 Июнь, 2016, 11:52:50 am »
Любой качественный ящик крут. :круто:
Игорь, озвучь пожалуйста окончательные габариты и вес. И что планируется в это ящик упаковать помимо вертолёта.

154 х 41 х 23  .    Какая у нас сейчас бесплатная норма багажа?  Таким весом и буду нагружать, не превышая границы.  Ещё планируется туда грамотно запихать передатчик, зарядное устройство, три комплекта свежих батарей, шасси, трусы, носки, полотенце, инструменты...
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2016, 12:11:51 pm от Helimen »

Оффлайн palek

• Артём
    • Владимирович
« Ответ #177 : 10 Июнь, 2016, 22:26:31 pm »
По габаритам я тебе уже писал - в идеале 152 см (обычный туристический чемодан). В нашем случае - 202 см ещё прокатывает, если докажешь, что в ящике спортивный инвентарь. ( Показываешь распечатку соревнований, где есть твоё имя) Вообще-то не обязательный пункт, если ты имеешь лучезарную улыбку и волшебное умение находить общий язык с представителем авиакомпании. Зная представителей авиакомпаний - можешь потренироваться здесь, на форуме.( В лучезарной улыбке) ;) :)
По массе - аэрофлот 20кг, s7-25кг. Я не лазил на сайт, может что-то поменялось..Но! Всегда есть подвох. :-\
Игорь, есть ещё вариант, который мне всегда нравился больше всего, но моя "еврейская" душа его пыталась отвергнуть - забить начлен на всё и лететь куда надо за любые деньги! Это вопрос желания и необходимости. Удачи тебе!
« Последнее редактирование: 10 Июнь, 2016, 22:47:48 pm от palek »

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #178 : 16 Июнь, 2016, 22:53:20 pm »
Окончательный вид загрузки.  Всё! Больше туда нельзя ничего пихать. Используется каждый объём пространства ящика. Вес составляет 19,5 кг.

Давай Лёха(shvion), не подведи меня! Обязательно встреть. Этот ящик слишком огромен, и тяжёл, чтобы я таскался с ним в поисках всяких бомбил. Мне нужен свой человек по-духу :-X.   Через семь часов у меня самолёт. Время остаётся всё меньше. Мне ещё вторую сумку надо собирать, в которой я,  помимо всего прочего, повезу пятикилограммовую электрическую станцию для зарядного устройства. 

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #179 : 17 Июнь, 2016, 00:20:18 am »
Я то не подведу, уже на работе договорился. Но вот просил же как человека в личку кинуть контакты, номер рейса. Ну неужели так в падлу (хотя хули тут теперь сиски мять)?
PS: Терминал понятен. Кароче буду где нить на парковке около 2-х стоять, вылезешь, сам звони. Найдемся ..