Николай - будьте спокойнее.
Я постараюсь, Алексей!

Спасибо!
... вообще интересное из этого можно извлечь кое-что.

Вот для меня всегда была (и есть) проблема - хочу например двигатель более мощный, чем стоит, например на 30% (или на треть)! И с чем мы сталкиваемся?
- в обычной жизни (не хобби) беру спецификацию на асинхронный трехфазный двигатель переменного тока и выбираю точно, по таблице его номинальную мощность и модель, которую мне надо - на 30% мощнее и получаю именно то, что хотелось!
- в нашем же замечательном хобби - сталкиваюсь постоянно с тем, что двигатели отличающиеся вдвое по мощности (имею ввиду реальную развиваемую им силу/момент, потребляемый ток и тд) имеют табличку с одинаковыми значениями характеристик, в которой ее (номинальную мощность) зачастую и вовсе не найти! Каждый производитель старательно "прячет" одну или две "отправные точки", "переменные из уравнения", чтобы максимально запутать покупателя, выставляя вперед только значение kV, как выставляют свои пиксели от матриц производители фотомыльниц!
Ориентироваться можно только приблизительно на:
- габариты и вес
- количество полюсов
- толщину провода и тип намотки
- внутреннее сопротивление обмотки -Ура!, если указали эту одну из самых главных его характеристик!
Вот, самый живой пример этой херни сейчас и был!
Когда малюсенький моторчик Xnova-4525 от 600-ки, и мегамонстр Pyro-Competition, даже с ссылками от производителя (спасибо Алексею за удачный пример) не позволяет понять реальную их разницу. Когда сходный вес, почти одинаковое kV и указанные как им (маркетологам производителя) выгодно, непонятно каким способом полученные, но почти одинаковые значения мощностей в их таблицах, так запутывают потенциального покупателя!
Как красной тряпкой машут фотографией Тарека с их мотором - значит он мощный (думает, ослепленный пилот)! Это же у Тарека в руках!!!!
Вот же сюрприз будет для того, кто сделает выбор на основании подобных таблиц и то как он реально охренеет от той разницы, что затем увидит!
Когда из-за недостатка реальной информации у какого-то хорошего парня сгорит с пшиком новенький и дорогущий регулятор или никуда и никак не полетит 700-ка, а будет вяло висеть хвостом у продвинутого пилота, который пол года копил бабло, чтобы наконец-то купить по-настоящему мощный мотор!