Только с поля....
Ух, полетал сегодня вдоволь. Есть несколько моментов, которые я хотел бы зафиксировать
1) Сам верт летит идеально. Супер точный, не кажется 600кой,- ближе к 700ке. Лопасти отличные, фиксации четкие. Верт отлично читается, бочки делает ровно. Тик таки, конечно, не как на электричке. Нужно приноровиться (но тут и мотор пока богатый и оборотов средне) Мне нравится без оговорок. Мой любимчик в этом сезоне

2) Мотор летит неплохо, учитывая, что сейчас богатый и обороты я поставил 1900 Айдл1 и 2060 Айдл2. Гувер я вообще не подстраивал. Нужно немного чувствительности добавить, обороты потом немного подниму (температура позволяет), а потом и забедним немного. Сегодня отлетали почти 5 баков.
3) Рапикон и самомес очень сильно отличаются. На заводских иглах Рапикон работает вообще отлично. Обильно дымит (даже очень) температура холостых 50 градусов, на айдле1 макс-90 градусов (есть куда беднить). На самомесе, температуры на 30 градусов выше от Рапикона, дыма меньше (как будто беднит). Открыли иглы, температуры выше на 20 градусов от Рапикона, дыма все еще не много. Летит хорошо.
Не знаю с чем может быть связано, но на Рапиконе не всегда активизировался Айдл2. А на самомесе всегда. Такое ощущение, что на самомесе победнее, и гувер не вываливается за пределы регулирования.

Другого ничего не придумал.
Картинку завтра приложу. Видео сняли, но пока выкладывать не буду. Нужно влетаться в модель.