Отличная аппаратура, мне понравилась, может практически все;)
Frsky однозначно зачет.
Если бы впервые заходил в это хобби, наверное даже бы купил.
А сейчас, наверное, просто лень избавляться от другой хорошей аппы с мешком приемников.
Ну а так, тенденция вполне отличная, появляются конкурентноспособные изделия от новых брендов.
Первую цель производители достигли - аппа привлекает внимание серьёзным и строгим
видом и умной архитектурой. И вызывает самое главное для хоббийного товара чувство - любопытство
Любопытство - дело хорошее! Особенно когда издалека и через инет.

А я вот могу про таранис (не знаю точно какой, уж звиняйте) быль рассказать, причем относительно свежую, этого лета.
Появился у нас на поле чел с раритетной ДВСкой 90-го класса начала века и этим самым таранисом. Все как обычно - купил все кучей за огромные деньги типа "самая круть" и приехал "летать", типа я пока ничего не умею, но вы направьте, а там оно само пойдет. В первый день посмотрели - вроде все целое, в неплохом состоянии, даже двиг завели, тоже живой. Рассказали челу про симулятор, про азы настройки вертолета, чего в аппе надо проверять и настраивать, и посоветовали не торопиться, а пока теорию учить. Мужик оказался неглупый, к следующим выхам заметно продвинулся, даже сам понял, что переключать полетные режимы у него не получается в таранисе. Все посмеялись, но к концу дня выяснилось, что и все остальные эту задачу тоже осилить не могут! В меню дохрена чего есть, а вот как из нормала в айдл переключаться и обратно - вот уж хрен! И даже самый продвинутый чел по шлаку, который всякие турниги с радиолинками, не говоря о хайтеке, влет настраивает - и тот за несколько вечеров вместе с владельцем ниасилил.
В итоге сообща порешили, что для начала повисеть ему и нормала хватит, в симе уже даже получаться начало, но тут при более пристальном внимании заметили очень странное поведение аппы, когда приемник то нормально работает, а то возмет и отбиндится. Потом может опять прибиндиться сам по себе, а может и выключения/включения питания потребовать. Пока чел сам с молчащим движком игрался - на это никто и внимания не обращал, а когда дошло до попыток полететь - вот нахрен такой аттракцион никому на поле не нужен, особенно после питерской истории с аналогичной аппой. Так и отправили чела "в даль светлую", где следы его и потерялись.
А была бы аппа нормальная - смотришь, еще один летающий вертолетчик в Омске появился бы. Так что любопытство - вещь хорошая, но выбор аппы тоже требует серьезного подхода, и любопытство в этом процессе совсем не главный момент.