Мужчины,не заостряйте, смотрите на это как на 3D фигуры, без претензии на точность согласно официальному описанию выше названных фигур.
Это просто мои наработки с реверсами, чет зацепило, оч перспективное направление, чем больше треню и лучше получается тем больше я реверсы

Евгений, это откуда фигура? Видел ее вроде бы у Кайла Дала на фрестайле, но в официальных маневрах не встречал.
Этот "кубик" я сам придумал, или он сам как то получился, спустя какое то время я его увидел у кого то из топов, только более размазанный.
"Кубик" это сухой остаток от реверсов вращения.
В принципе "змейка" (В.9 Двойная реверсная пиро-змея) готова для публикации в той рубрике форума на которую я давал ссыль, с входами и выходами, надо влетаться получше.
Я не преследую цели добиться точности выполнения фигур по правилам.
Нет тут реверса. А еще нет входа, выхода и геометрии микроворонок относительно друг друга.
PS1: Реверс делается по хвосту, у тебя рудер все время в одну сторону.
PS2: ИЗВИНИ, кнопки попутал. Это я про вальс с реверсом ..
Я про змейку. Могу и в инверте, представил то что лучше получилось, а вообще все фигуры прорабатываю в четырех направлениях (пример, видео с "кубиком"). Медленно, да. Ровно год потрачен на реверсивное вращение до этого уровня на видяшках.
ПС: "Реверсы"- реверсивное вращение по кругу. Кто то пирофлип в левое или правое вращение называет "реверсивным"