Тема: Делимся 3D Мышлением (Обсуждаем фигуры, переходы и фишки)  (Прочитано 26164 раз)

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #105 : 06 Январь, 2017, 13:46:11 pm »
Еще не много реверса  :)
Реверс-Кубик
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2017, 14:09:40 pm от Erofeich »
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #106 : 06 Январь, 2017, 13:47:38 pm »
Обычный вальс вижу, реверсный не нашел 
См внимательно или попробуй в симе.

Оффлайн Grandmaster

• Александр
    • Шабанов
« Ответ #107 : 06 Январь, 2017, 21:31:41 pm »
Еще не много реверса 
Реверс-Кубик
Евгений, это откуда фигура? Видел ее вроде бы у Кайла Дала на фристайле, но в официальных маневрах не встречал.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #108 : 06 Январь, 2017, 21:50:09 pm »
Змейка с реверсом.
Нет тут реверса. А еще нет входа, выхода и геометрии микроворонок относительно друг друга.
PS1: Реверс делается по хвосту, у тебя рудер все время в одну сторону.
PS2: ИЗВИНИ, кнопки попутал. Это я про вальс с реверсом ..
« Последнее редактирование: 06 Январь, 2017, 22:22:54 pm от shvion »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #109 : 06 Январь, 2017, 21:51:25 pm »
Или я что-то не догнал?

Это сюда http://rcheliclub.ru/index.php?board=210.0
Тут нет этой фигуры. Она появилась в 16м году ..

Оффлайн iamvlad

• Владислав
« Ответ #110 : 06 Январь, 2017, 23:39:02 pm »
Змейка с реверсом.
Нет тут реверса. А еще нет входа, выхода и геометрии микроворонок относительно друг друга.
Мло того, что нет реверса по руддеру, так еще есть вопрос: почему вальс выполняется в нормале а не в инверте?
По этому я и хотел, чтоб автор указал описание как ее выполнять. Может и вопросы отпадут...

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #111 : 07 Январь, 2017, 03:06:18 am »
Так Вы уже сами все описали. Осталось грамотно перевести ..

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #112 : 07 Январь, 2017, 13:08:56 pm »
Мужчины,не заостряйте, смотрите на это как на 3D фигуры, без претензии на точность согласно официальному описанию выше названных фигур.
Это просто мои наработки с реверсами, чет зацепило, оч перспективное направление, чем больше треню и лучше получается тем больше я реверсы  *heart* *heart* *heart*
Евгений, это откуда фигура? Видел ее вроде бы у Кайла Дала на фрестайле, но в официальных маневрах не встречал.
Этот "кубик" я сам придумал, или он сам как то получился, спустя какое то время я его увидел у кого то из топов, только более размазанный.
"Кубик" это сухой остаток от реверсов вращения.
В принципе "змейка" (В.9 Двойная реверсная пиро-змея) готова для публикации в той рубрике форума на которую я давал ссыль, с входами и выходами, надо влетаться получше.
 Я не преследую цели добиться точности выполнения фигур по правилам.
Я про змейку. Могу и в инверте, представил то что лучше получилось, а вообще все фигуры прорабатываю  в четырех направлениях (пример, видео с "кубиком"). Медленно, да. Ровно год потрачен на реверсивное вращение до этого уровня на видяшках.
ПС: "Реверсы"- реверсивное вращение по кругу. Кто то пирофлип в левое или правое вращение называет "реверсивным"
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2017, 14:36:58 pm от Erofeich »

« Ответ #113 : 07 Январь, 2017, 14:22:04 pm »
Да, Женя давайте определимся с терминами. Тогда все будут понимать правильно.
Круги и воронки бывают - по часовой стрелке и против (clockwise and contrclockwise)

Пируэты -  принято называть реверсивными/реверсными, когда в процессе выполнения одной и той же фигуры с пируэтами в одном полете, часть этой же фигуры выполнялась со сменой вращения пируэта

Флипами называем переворот/кувырок поперек линии хвостовой балки, а вдоль линии балки  Роллами

Если в процессе выполнения фигуры в одном и том же полете меняется направление вращения Роллов, Флипов и(или) Пируэтов то их также называют реверсными/реверсивными и

К названию всей такой фигуры добавляется приставка - с реверсами или реверсивная.

Поправляйте, если что-то не так. ;)

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #114 : 07 Январь, 2017, 14:31:20 pm »
Все так, не успел набить. Единственное добавлю. Некоторые люди (о Чем писал Евгений) называют реверсным все то, что для них в непривычную сторону например по воронке. Это неправильно. Есть нагруженная/ненагруженная сторона для хвоста. Это да.

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #115 : 07 Январь, 2017, 14:32:59 pm »
Дээ, недопонимание.
В каждом видео присутствует реверс вращения от традиционного вращения по кругу, это и продемонстрировал здесь.
 Думал что присутствующим здесь уже не надо включать в видео движение стиков и все понимают о чем речь.
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2017, 14:40:54 pm от Erofeich »

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #116 : 07 Январь, 2017, 14:43:11 pm »
Что такое - традиционное вращение? Любая фигура выполняется либо слево направо или наоборот. Зашел на воронку слева направа - летишь против часовой, справа налево - по часовой.
Вот пример пироворонки с реверсом. Может так понятнее, почему у нас разночтение термина реверс?:

« Ответ #117 : 07 Январь, 2017, 14:44:09 pm »
Дээ, недопонимание.
В каждом видео присутствует реверс вращения от традиционного вращения по кругу, это и продемонстрировал здесь.

"традиционным вращением по кругу" обычно называют вращение по часовой стрелке, если Вы например: летите воронку сначала по часовой стрелке, а затем против в одном и том же полете, то такую фигуру обычно называют воронками со сменой направления вращения (и термины реверс или реверсивный обычно не применяют, чтобы коллеги не искали в ней смены вращений роллов/флипов/пируэтов, тк для них не возможно точно указать направление, по аналогии с часовой стрелкой) . Говоря о направлении имеют ввиду традиционный путь часовой стрелки.
Так легче понимать.

P.S.
Евгений - летаете здорово!  ;)
« Последнее редактирование: 07 Январь, 2017, 14:49:28 pm от Nik Nik »

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #118 : 07 Январь, 2017, 14:46:50 pm »
Есть нагруженная/ненагруженная сторона для хвоста.
Это чютка другое.

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #119 : 07 Январь, 2017, 14:53:59 pm »
Вот пример пироворонки с реверсом
Что бы эту фигуру летать надо с начало отработать этот реверс, что я и сделал затратив кучу времени и продемонстрировал на видео в нескольких вариантах. Что еще не понятно, ёпта.