Ну и я до кучи решил с 500кой поэкспериментировать

Так как покупалка у меня распухла и болит уже

Будем делать усё из подручных материалов:)
Жаба понимаетели меня душит за Микадовский апгрэйт отдавать кровные евробаксы, И несморя на то что Серега говорит что такое самому несделать(вопрос спорный) можно сделать другое просто из родной головы, за часок да под чаёк да и машинки немного подразгрузив от тяжелых ударов при крашах да и геометрию и разрешение серв при этом ненарушив

Беркм бошку, откручиваем всё ненужное, рамку флайбара, и все что с ней связано, откручиваем рычаги от качалки сервооси и прикручиваем на место где эта самая рамка-качалка раньше крепилась

От коротких плечь нижних качалок питчкомпенсатора(слайдера) откручиваем пластиковые линки которые тарелку крутят(радиус армз) и перекручиваем на длинные плечи(это чтоб при максимальных отклонениях тарелки ничего нигде не клинило и не закусывало), подложив по шайбочке под подшипничьки.
![crazy_pilot ]8-)](http://rcheliclub.ru/Smileys/default/crazy_pilot.gif)
В самом слайдере просверливаем отверстие, нарезаем метчиком резьбу и вкручиваем стопорный винтик (бонку) и фиксируем на основном валу! Никакие усы из хаба вытаскивать а тем более отпиливать не надо!
Вот собсна говоря и вся переделка головы НАХАЛЯВУ, из подножного корму

Ну есче немножко линки длинные подкручиваем чтоб внуле по шагу все стало параллельно и перпендикулярно

Сам блок разместил над балкой

да кстати это еще не всё! дальше можете не читать но всёж хочу еще раз поблагодарить дядюшку Fung from
www.flying-hobby.comза предоставленую бэзвозмэздно систему GU-365 от GAUI