Вас в нем нет? Тогда имеете моральное право - тут просто почитать!
...лучше воспользуюсь дарованным с барского плеча правом просто почитать. Ну и право язвительно ткнуть носом потом в эти советы у меня тоже никто не отнимет. Удачи в тестировании!
Коллеги, громогласно настаивать на том, что собственная точка зрения самая правильная,
мы все умеем очень хорошо (особенно у меня это хорошо получается

) и затыкать рот оппоненту -
это очень эффектный приём, но не всегда эффективный

(сам поражаюсь своим словам !

)
Попытаюсь разбодяжить наш мутный спор о том, у кого осциллограф более синусоидальный,
более конкретным предложением.
С чего мы начали: говно HW 160 в красивой коробке или хороший регуль с потенциалом
быть хоть какой-то альтернативой Космику, да ещё и дешевле процентов на 40 ? Вот как стоял вопрос!
(Колину любовь к скидкам отбросим из расчётов, ибо если HW 160 начнёт массово продаваться, то мы и на него
увидим всякие купоны и возможность купить за 200-300$, это дело времени ).
Следом возникла идея усомнится в правдивости HW и подвергнуть регуль научной дезинтеграции
с целью узнать "а что там у него внутри?". Больше всех ругал HW Сергей (SERGINIO) и ему, как профи
в поругать и подчинить , общественность решила поручить научную дезинтеграцию.
По мере вовлечения новых участников в дискуссию возникла масса идей как надо "правильно есть бутерброд"
и вообще возникло сомнение в научности такого исследования.
И , что важно, во всех точках зрения есть здравый смысл!
А давайте сделаем всё, а не по частям!
Вы возможно не в курсе, но у нас на руках два регуля HW 160 : один у меня , второй - у Димы Сидорова.
Так вот, мой можно пустить под нож и спалить его в пытливом пламени науки и любопытства
(кто это будет делать - вопрос обсуждения: или Сергей (SERGINIO), или Владимир (Vovets) ,
оба готовы, оба большие спецы в электронике ) ,
а второй регуль (Димин ) - дать Коле Гончарову для пытливых полётов, что бы он ему в воздухе
отломал "p-gain" и погнул "фревил" (я почти уверен, что Дима согласится )
Вот это будет исследование ради результата, а не ради того, что бы Сергей нам доказал,
HW делает говно по причине рукожопости.