Сергей сразу вполне однозначно высказался про этот регуль, причем ему для этого хватило рекламной фотки его корпуса. А когда очередной стакан открыл в нем дар прозорливости, уже конкретно по полочкам разложил свою версию фуфлыжности этого продукта.
Антон,про стакан это сильно задвинул,сразо видно что тебя этот вопрос очень волнует,мы вроде на брудершафт не пили,откуда такая уверенность? А потом модеры трут меня за переход на личности,да уж чудно.
Можно поискать в недрах форума его рассказ об образовании, весьма правдоподобный по косвенным признакам. Или все уже забыли?
Могку и сам напомнить-в этом я не вижу никакого криминала:
У меня начатое высшее-1 курс политеха,до этого учеба в ПТУ на слесаря,после того как проработал слесарем инструментальщиком 5 разряда (6 не присвоили-на заводе типо не положено) 10 лет-был за это время дважды чемпионом области по слесарному делу,решил сменить профессию и стать электронщиком,оттого и пошел учиться,но не судьба-не потянул вечернюю учебу.
Пригласили на местный ГТРК инженером по звукотехнике,отработал там очередные 10 лет,в это время паралельно обслуживал местные радиостанции "Европа-плюс",потом с нуля монтировал и обслуживал"Серебряный дождь",потом окончательно ушел в сервис ,проработал там 12 лет на должности мастера по ремонту зеркальных цифровых фотоаппаратов , видеокамер и звукотехники,как правило проффессиональной и хай-энд,а недавно ,полтора года назад пошел на завод ,простым электронщиком по станкам ЧПУ,через год меня назначили ведущим инженером ,паралельно уволив пару парней с высшим профильным образованием-как не соответствующим должности.Теперь нас в группе трое-еще один,пожилой и весьма опытный инженер-без высшего образования ,его именуют уважительно "академиком" ,он знает в совершенстве 11 систем ЧПУ,и еще один ,с высшим образованием электроник,но в электронике уже давно ничего не понимает.Видимо еще один кандидат на вылет
За время работы в сервис центре неоднократно проходил обучение в фирмах сони,панасоник,джей ви си,и др.Знаю программирование ПЛК, на АСМЕ немного пишу для своих самоделок.