Тема: Hobbywing Platinum160 HV  (Прочитано 75454 раз)

Оффлайн nik1

• Николай
    • Гончаров
« Ответ #106 : 22 Сентябрь, 2015, 12:53:34 pm »
Корпус точно лучше контронового
считаю ошибкой пластиковую вставку, в которую крепят саморезами крышки
при определенном краше пластик разрывает , платы расходятся и регулю полный трындец

Но по хорошему судить о новом регуле можно спустя некоторое время, надо же посмотреть как оно будет по траблам в массах

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #107 : 22 Сентябрь, 2015, 14:18:43 pm »
Коля, у тебя интересный способ определения цены:
к одному прибору ты применяешь все возможные скидки и уценки , получая из 820$ желаемые 500$,
а другой - определяешь по максимальной цене начала продаж в 450$.
Я тебе таким способом могу нарисовать, что Лексус всего лишь на 20% дороже Лады.
Сопоставимые цены - это 820$ и 450$.

P/S
И никто не говорит, что сегодня HW надо брать и он конкурент Космику.
Просто поражает, как наше сообщество встает стеной, по непонятным причинам, против неведомой новинки,
не давая ей шанса на успех изначально :)
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2015, 14:36:56 pm от Kulichik »

« Ответ #108 : 22 Сентябрь, 2015, 15:20:18 pm »
Просто поражает, как наше сообщество встает стеной, по непонятным причинам, против неведомой новинки,
не давая ей шанса на успех изначально

Я дал ссылки двух известных магазинов на 550 без скидок! Я привел слова менеджера магазина, где он стоит по 800, чтобы писали письма и получали свои 550. Никаких 820 просто нет!

Что значит "не давая шанса"? Вещь входит на рынок с завышенной в 2 раза ценой, признаками некачественного монтажа на плате и копией (спиз...ной архитектурой) уже известного бренда. Шанс есть! Пусть пробуют! Будут хорошие отзывы - купим.
В отличии от того же Дарио нам за это "чудо" деньги платить!
А если начнет валить вертолеты - то путь лучше не наши и не Ваши Игорь тоже!

Будет Лексус так же дешево, как лада - пересядем! ... если это действительно будет Лексус, а не его китайская подделка.

Оффлайн ek7pp

• SAB Kraken, Futaba Т18MZ WC
    • karen.gharibyan
    • Karen
    • Gharibyan
« Ответ #110 : 22 Сентябрь, 2015, 16:01:12 pm »
Вставлю свои две копейки, HW 160A v4, в Китае на выставке стоил около 330$, мой знакомый был там и предложил купить для меня, но я пока воздержался

Sent from my iPad using Tapatalk

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #111 : 22 Сентябрь, 2015, 16:08:27 pm »
Игорь, Kontronik на днях выпустил прошивку 4.8 для Kosmik и TelMe Futaba.
А вот это уже интересная фича  ;)
Главное, что бы она работала не с такой же "серьёзностью" как контроновская блютусина  :D

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #112 : 22 Сентябрь, 2015, 16:25:52 pm »
Корпус точно лучше контронового
Не согласен-контрон конечно дал маху,но и здесь не все гладко-примерно те же грабли ,промежуточный корпус явно не алюминий-на нем лежит плата,корпуса транзисторов старого поколения-непонятна раскладка снизу,нет фото платы драйверов,пока контрон выглядит реально более продуманным,несмотря на его пластиковую обечайку-кстати Коль,"а не пора ли нам замахнуться на .."-сделать полностью дизайн из металла ,причем можно изготовить цельной корпус с крышкой ,там ведь платы встают легко и непринужденно ,главное выполнить фиксацию грамотно,можно по типу твоего хвоста-со вставным элементом на винтике.
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #113 : 22 Сентябрь, 2015, 16:35:40 pm »
признаками некачественного монтажа на плате
Это где, например?
копией (спиз...ной архитектурой) уже известного бренда.
А тут что имеется в виду? Компоновка?
С уважением, Владимир.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #114 : 22 Сентябрь, 2015, 16:55:39 pm »
Вещь входит на рынок с завышенной в 2 раза ценой, признаками некачественного монтажа на плате и копией (спиз...ной архитектурой) уже известного бренда.
Коллеги, я продолжаю поражаться вашему снобизму !

Такое ощущение, что я попал на конференцию, в которой каждый второй Стив Джобс,
в каждый первый - Элон Маск. Вы чё?  :)  ;) :D

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #115 : 22 Сентябрь, 2015, 17:01:18 pm »
Kontronik на днях выпустил прошивку 4.8 для Kosmik и TelMe Futaba. Вот-вот начнут продажи TelMe
Ещё бы они обещанный ещё в 2014 году LogTel модуль выпустили... Задолбался уже получать от них письма с "not available yet" на свой заказ.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #116 : 22 Сентябрь, 2015, 17:03:07 pm »
Такое ощущение, что я попал на конференцию, в которой каждый второй Стив Джобс,
в каждый первый - Элон Маск. Вы чё?
Просто все хотят чтоб HW 160HV стОил - $160 :)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #117 : 22 Сентябрь, 2015, 17:09:20 pm »
А тут что имеется в виду? Компоновка?
Дизайн у Космика весьма примечательный-китайцы не уступили соблазну-стырили,но как обычно пук в лужу.
 А теперь тоже самое но по пунктам:
1) Котрон использует лте старую,проверенную временем и тем не менее не надеясь на неё ВПЕРВЫЕ В МИРЕ ввел контроль выходных пульсаций посредством независимой схемы-она "режет" пульсации и при неадекватном поведении бека отрубает питание по линии бека.
2) Контрон применил новейшие транзисторы,весьма дорогие причем ,эта линейка используется на космос и на авто-для того чтоб снизить на них цену-металлокерамика всегда стоила недешево в отличии пластиковых корпусов транзисторов ,от Фарншел чем снабжен оппонент.
3) Контрон отчетливо понимает что при частоте ШИМ 12 Кгц ему придется манипулировать достаточно высокими токами драйверов чтоб обеспечить реальный контроль над фазами ,а не параметрический как обычно ,то есть если произойдет срыв синхронизации-а наши моторы суть синхронные машины ,контрон успеет отрубить управление,благодаря весьма высокой нагрузочной способности драйверов-это не шутки ,они используют новейшие драйвера с током 4 ампера включенные в ПАРАЛЕЛЬ, кстати именно успехи контрона в этом деле сподвигли Кастл к "сепаратным " переговорам с IR на предмет создания для них копии этих драйверов но с цоколевкой как у старых ISL6700  :D
 4) Контрон использует камень на АРМ проце-блин добавь побольше памяти и готов мобильный комп ,и это не блажь-реально схемотехнически реализован замер тока КАЖДОГО полумоста ,а не ОБЩИЙ по больнице у ХВ .
 Думаю хватит для ознакомления . :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #118 : 22 Сентябрь, 2015, 17:18:35 pm »
Почему Контрон так круто и хорошо работает мы теперь, благодаря Сергею,  знаем!
Теперь осталось узнать, почему ХоббиВинг будет говном  ;)

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #119 : 22 Сентябрь, 2015, 17:35:33 pm »
Теперь осталось узнать, почему ХоббиВинг будет говном 
Вот так конкретно ,я его и не называл !! Попался родимый на троллинге!! Ату его Юрий ,ату!!  :D
 Я всего лишь вслух усомнился в этой его чудодейственной способности работать как Контрон но в то же время быть холодным как лед  :D,пусть мои высказывания были излишне эмоциональны-они вполне имеют право на жизнь!! :)