Тема: Hobbywing Platinum160 HV  (Прочитано 75506 раз)

Maxxim

• Гость
« Ответ #90 : 22 Сентябрь, 2015, 00:10:12 am »
Господа, я искренне не понимаю зачем Вы здесь занимаетесь высиранием своих камней в чужой огород.  | 8-(
Вы прям все такие электронщики великие, но что-то я не вижу Ваших регулей на моделях или может не там ищу??? У меня есть одна хваленая система по названием БЭК от известного здесь "ГУРУ", но вот что-то этот БЭК сдох даже не полетав, а участвовал всего лишь в настройке вертолета в течение 15 минут на столе, а после починки у меня нет никакого желания с ним экспериментировать, т.к. такой "замечательной" работы даже йеп за 20 долларов себе не позволяет, а летает-летает-летает и все ок на многих вертах. Простите, но прочитав Ваши бредни, не сдержался. Перестаньте обсирать регуль, который Вы видели только на картинках, а некоторые его работу оценили вживую в полете перед собой и решили продолжить ознакомление.

Игорь пытается помочь многим моделистам и понять имеет смысл покупать этот регуль за 450 баксов, а не космик за 800, и СПАСИБО ему за это. Будем ждать с нетерпением отзыва от реальной эксплуатации.

« Ответ #91 : 22 Сентябрь, 2015, 01:53:59 am »
не космик за 800
Космик-160HV стоит 553$ без скидок, и 497$ для постоянных клиентов.
Рекламу английскому магазину не делаю, но и фуфлить не надо! ;)
Замечательные БЕКи Сергея работают на 2-х вертолетах уже более 3-х лет,  их отличное качество ценю по достоинству!  :круто:
Игорь многое что покупает и пишет для нас отзывы, а мы их ждем и решаем брать-не брать - спасибо ему за это!

P.S.:
Я думаю, старые друзья и коллеги по хобби Игорь и Сергей разберутся сами, острословия хватит обоим!
А кому ума хватает, не вмешивается, а читает и чай пьет!  :D
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь, 2015, 02:13:04 am от Nik Nik »

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #92 : 22 Сентябрь, 2015, 08:48:20 am »
Рекламу английскому магазину не делаю, но и фуфлить не надо!

Коль, получается как раз реклама  :D
"Четкий пацан" - прямой дилер Контрона и поэтому цены такие приятные,
плюс ещё скидки на 160 из-за его непопулярности (все 200 берут )   :)
На "нейтральной" территории ,  в Хелидиректе, Космик 160 стоит 824$,
а двухсотый 949$. ХоббиВинг там конкурирует.

Maxxim

• Гость
« Ответ #93 : 22 Сентябрь, 2015, 09:08:02 am »
Замечательные БЕКи Сергея работают на 2-х вертолетах уже более 3-х лет,  их отличное качество ценю по достоинству!
К теме конечно не относится, но искренне рад за Вас, хотя и не могу поддержать радость.

А отзыв о Хоббивинге все равно очень жду, т.к. заказан Хронос и есть размышления о регуле.

« Ответ #94 : 22 Сентябрь, 2015, 10:23:17 am »
Рекламу английскому магазину не делаю, но и фуфлить не надо!

Коль, получается как раз реклама  :D
"Четкий пацан" - прямой дилер Контрона и поэтому цены такие приятные,
плюс ещё скидки на 160 из-за его непопулярности (все 200 берут )   :)
На "нейтральной" территории ,  в Хелидиректе, Космик 160 стоит 824$,
а двухсотый 949$. ХоббиВинг там конкурирует.

Я не всегда согласен с тобой, Игорь!
Вот мои аргументы:
Ларри, по указанной тобой причине сбарыжил мне мой первый Космик-200 по той же цене, что и "Четкий пацан" соскидкой. И ответил, что цена на сайте - требование производителя об РРЦ, пишите нам письма. Так что все-таки лучше считать ту цену, по которой мы реально можем купить вещь!
Как например недавно, ты правильно указал цену и путь для новой Futaba-18SZ. Так же будет полезнее и для коллег по хобби!

Ну и на те Вам еще очень вкусный и очень известный нам всем вариант за 542$ :
http://www.ercmarket.com/kosmik-160-hv-esc-msrp4816.html

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #95 : 22 Сентябрь, 2015, 10:59:03 am »
Коллеги, ну что мы всё время сползаем во флудильню об около
предметных спорах. Ясен пень , что можно поторговаться, подождать
акций распродаж и полезных купонов, тем самым хорошо сэкономив.

Давайте вернёмся к началу темы:
новый ХоббиВинг стоит примерно в два раза дешевле Космика
при таких же заявленных характеристиках. Это как минимум повод
заинтересоваться этим продуктом и ещё плюс - новый продукт имеет
приятный для глаз дизайн и визуально создаёт впечатление добротной вещицы.
Далее мы все увидели , как этот регуль работает у Дарио и нам всем понравилось,
но оказалось, по мнению профессионалов, то что мы видели и слышали - ничего не значит.

Далее сам собой встал вопрос, что Контрон не такой уж и дорогой, как кажется  ;)
а вся продукция ХоббиВинг получила народный знак качества "говно".

После такого развития общественного мнения мне как-то уже не удобно
заступаться за китайцев и я делаю вывод, что кризиса платёжеспособности
у среднего класса нет и финансовые протуберанции  на рынках заставляют
людей не экономить, а покупать по два-три телевизора и по запасному Контрону.

А на ХоббиВингах пускай нищеброды швейцарцы летают  :)

Maxxim

• Гость
« Ответ #96 : 22 Сентябрь, 2015, 11:17:35 am »
Я хочу поставить Хоббивинг себе. Все, твердо решил, беру. Должна быть альтернатива, а то признанные продукты зажиреют, а их тоже надо в тонусе держать.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #97 : 22 Сентябрь, 2015, 11:19:11 am »
а то признанные продукты зажиреют, а их тоже надо в тонусе держать.
:D :D :D

« Ответ #98 : 22 Сентябрь, 2015, 11:49:00 am »
Давайте к началу, согласен!
И так:
Новый Хоббивинг, не в ДВА раза дешевле, а только на 20% дешевле Космика. И это момент важный и не надо людей путать!

Только очень состоятельный человек может позволить себе из экономии 20% купить вещь с очень сомнительным результатом!
Во вторых средний класс не зажрался и воспользуется возможностью сократить разницу в цене до 10% и не брать Хоббивинг.

Говно он или нет показывает падение цены на вторичном рынке, и тут зажравшийся средний класс также считает свои деньги!

И главное это то, что средний класс ждет сейчас не только отчета Игоря и теперь еще Максима, а реальный цены для Хоббивинга и его реального места по-рынку, те те самые "в два раза" меньшей Космика, а именно цены 250-300$.
Считаю, что если требуется сегодня купить за 450$ регуль, то лучше добавить еще 47$ и купить Космик.
А когда будет разница в Два раза, то вот тогда и делать выбор!

« Ответ #99 : 22 Сентябрь, 2015, 11:54:18 am »
а то признанные продукты зажиреют, а их тоже надо в тонусе держать.
:D :D :D
Ну у нас тут парень теперь есть, что своими покупками будет влиять на весь рынок! Держитесь немцы!  ;D
Максим будет "воспитывать" Kontronik!
Что тут скажешь - уже не средний класс!

Maxxim

• Гость
« Ответ #100 : 22 Сентябрь, 2015, 12:03:46 pm »
Только очень состоятельный человек может позволить себе из экономии 20% купить вещь с очень сомнительным результатом!

Ну я бы не стал говорить так категорично. Новые версии регуляторов на 50А и 100А показали свою очень хорошую работу за очень вменяемые деньги. Соглашусь, что хотелось бы, что этот регуль стоил хотя бы 350 долларов, а не 450, но кто сказал, что хорошая вещь должна стоить дешево и что я покупаю его из экономии? Более того, у меня дома лежит сейчас Космик 200А, но знаете, не лежит у меня душа к нему, а вот этот хочу. Можете считать это восстанием против системы ценностей :)

Maxxim

• Гость
« Ответ #101 : 22 Сентябрь, 2015, 12:07:20 pm »
Почему-то все привыкли, что Контроник дорогой и ни у кого не возникает вопросов почему он такой дорогой и сколько реально его себестоимость, а если какой-то производитель всегда делал добротные вещи среднего ценового сегмента и вдруг решил сделать что-то новое, то сразу говорят какое "Г" за такие деньги и даже не возникает ни у кого мысли, что оно может работать не хуже. Вот это странно.

« Ответ #102 : 22 Сентябрь, 2015, 12:14:34 pm »
и вдруг решил сделать что-то новое
... и вдруг решил сделать что-то дорогое

Maxxim

• Гость
« Ответ #103 : 22 Сентябрь, 2015, 12:19:00 pm »
... и вдруг решил сделать что-то дорогое

Вот о чем я и говорю, мыслей, что это может хорошо работать, вообще не возникает.  :-\ :круто:
За сим откланяюсь, я тут лишний, воспользуюсь советом
А кому ума хватает, не вмешивается, а читает и чай пьет!
и попью чайку молчаливым фоном. O0

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #104 : 22 Сентябрь, 2015, 12:25:59 pm »
Коля, ты считаешь неправильно.
Разница в 10-20проц это хорошо, но добавь сюда стоимость практически обязательноно ремонта и пересылки. И получится уже по другому. ;)

А вообще давайте дождемся отзыва Игоря.
А то вдруг его не с космиком, а с кастлом или уге сравнивать надо.