Тема: Первый заказ с HeliDirect'a(Helimen)  (Прочитано 14782 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #45 : 06 Ноябрь, 2016, 01:04:49 am »
Где бы не трэкал, везде пишут одно и тоже: "Извините, в базе данных отсутствует такой номер".
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #46 : 06 Ноябрь, 2016, 01:33:46 am »
Это не трекинг-номер, это левота какая-то.
Напишите им, потребуйте об'яснений.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #47 : 08 Ноябрь, 2016, 03:44:27 am »
Написал/ответили.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #48 : 08 Ноябрь, 2016, 03:59:29 am »
Появилась красная дата на моём том самом недостоющем пункте. Значит по этой логике ожидать отправки 10-го ноября? 

В текущем статусе моего заказа, этот недоукомплектованный пункт не помечен, как "отправлен".

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #49 : 02 Декабрь, 2016, 05:48:33 am »
Эти сволочи, что то мутят. Ч0ткости не ощущается от этого магазина. Сначала какой-то липовый трекинг-номер отправили, чтобы пустить пыль в глаза. Затем пообещали 16 ноября, что через 14 дней отправят. Четырнадцать дней давно уже прошло! Теперь они заблокировали те каналы, по которым я с ними связывался. Чертовщина какая-то, а не магазин ^-^  Кидаловом занимаются честных пацанов.

P.S.     На фото то последенее сообщение от них, отправленное мне на мой запрос. Затем я ответил им, что 14 дней готов ещё подождать, так как мне нужны именно эти лопасти.  И тишина от них в течение уже как 17 дней.  Да и я не уверен в том, что правильно ли я понял их сообщение: "Что через 14 дней отправят, как только у них на складе появятся?"   :D :D :D           Так через 14 дней, или как только на складе появиться?  :-\

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #50 : 02 Декабрь, 2016, 08:48:11 am »
should have значит "должны иметь", но гарантии, что все будет именно в этот срок, нет. Магазин нормальный, в кидалове замечен не был
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #51 : 02 Декабрь, 2016, 09:28:42 am »
Чертовщина какая-то, а не магазин   Кидаловом занимаются честных пацанов.
Не надо вешать ярлыки , обвиняя порядочных коммерсантов в кидалове.
Ты сам придумал себе эту развлекуху -  покупать и оплачивать отсутствующий товар,
вот и пожинаешь плоды своих экспериментальных действий.

Оффлайн Erofeich

• Евгений
    • Ерофеев
« Ответ #52 : 02 Декабрь, 2016, 14:08:01 pm »
Мне эти добросовестные кидальщики второго гоблина прислали с кучкой запов.
http://rcheliclub.ru/index.php?topic=11250.0
ватцап:8 962 280 5782

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #53 : 02 Декабрь, 2016, 14:29:37 pm »
Не надо вешать ярлыки , обвиняя порядочных коммерсантов в кидалове.Ты сам придумал себе эту развлекуху -  покупать и оплачивать отсутствующий товар,вот и пожинаешь плоды своих экспериментальных действий.
Игорь, согласись, бизнес-процесс у них в этом месте не "торт". Башня, к примеру, заказ с позициями в бэкордре оплачивать не даёт. Но если уж случилось, то недостающее будет отправлено позже и за их счёт. А околесицу писать вместо трека - это, вообще, инвалидство на голову.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #54 : 02 Декабрь, 2016, 14:58:12 pm »
А околесицу писать вместо трека - это, вообще, инвалидство на голову.

Это какие должны были быть мотивы у "порядочных коммерсантов", чтобы отправить мне такую околесицу? ::)  Типа, пускай думает, что отправили, и не задаёт пока лишних вопрос, мол типа мы итак заняты.  Или вирус в голове, типа трояна......  ? Поэтому, кроме как чертовщиной я это не могу назвать, так как не поддаётся логике.     Если я оплачиваю так просто "Pre -order" значит по здравой логике, должны быть разумные сроки!   А они в начале даже дату приблизительного появления товара не выставили. Когда оплатил, через неделю появилась, а потом опять исчезла. То есть даже и не знаешь, когда и чего от них ожидать? Так бл..ь мозг запудрили!

Оффлайн Vovets

• Владимир
    • Владимир
    • Красовский
« Ответ #55 : 02 Декабрь, 2016, 15:33:29 pm »
Helimen, отставив в сторону странное поведение магазина, реши уже, ты будешь ждать или вернёшь деньги. Они тебе как бэ прозрачно намекают, что они не знают, когда товар будет в наличии. Будь как Бэтмэн, будь крутым.
Кстати, а почему твой ник во множественном числе? Это случайно так получилось или какой-то намёк? Helimen - вертолётолюди, Heliman - вертолёточеловек.
С уважением, Владимир.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #56 : 02 Декабрь, 2016, 16:22:11 pm »
У моего бывшего НИК'а  "Heliman"  была не простая история в Магадане. Это имя у местных технарей, якобы "авиа", вызывало бурю эмоций, как положительных, так и отрицательных.  А находились и такие, которым оно не давало покоя. Но это уже в прошлом. Тем кому оно не давало покоя, канули в вечность(их стёрло время). Но отголосок это НИК'а, как эхо, блуждает иногда Магаданским ветром.                                 Helimen - это олицетворение прогресса, которого в одиночку не потянуть, поэтому за этим НИК'ом существует разумная коллективная сила, заинтересованная направлением этого движения.   

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #57 : 02 Декабрь, 2016, 16:41:27 pm »
Судя по пренебрежению всеми разумными правилами ТБ (типа взлета с крыши авто), демонстрируемому в соседней ветке, "разумной коллективной силы" за НИК'ом не наблюдается.
Скорее, при написании НИК'а просто ошиПся, когда чепятал.
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #58 : 02 Декабрь, 2016, 17:10:52 pm »
Ну я же на свою машину поставил вертолёт :(.     Ну да....были времена, по поздней юности, взлетая с пятого этажа, сажал свой вертолёт на крыши чужих автомобилей, без разрешения их владельцев, а затем снова с них взлетал, когда те удалялись. Я чувствовал поддержку соседей всего своего дома, когда те трепетали от восторга. Не нравилось это только владельцам автомобилей :-[.   Но я не могу жить без развлечений G-). Мне так это нравилось.

Patrik

• Гость
« Ответ #59 : 02 Декабрь, 2016, 17:17:35 pm »
Не нравилось это только владельцам автомобилей .   Но я не могу жить без развлечений
Мягко говоря-идиотские развлечения! | 8-( Странно,что суровые Магаданские автолюбители, не вставили тебе вертолет поперек шерсти в одно место! >:D :hunt:
А может и вставили, но в этом ты не когда не признаешься. :Oops: :D