что еще надо - то...
Да, но- для вбц приложения нет ( по состоянию на сегодняшнее утро )- HW160 не апдейтнулся - датабаза 03-09-20 не содержит никаких версий для HW 160 новее чем PL-04.0.06Так что пока нервно курим. Впрочем...почему нервно? ХВ160 радует, летает безотказно, микадовский UI сенсор работает корректно, что еще надо - то...
Обновить прошивку в регуляторе и качнуть прогу на вбц, нео будет в любом раскладе нюхать.
Цитата: alexbul от 20 Март, 2020, 01:32:55 amНужен ли переходник как в инструкции? если да то можно схему как спаять.Спасибо. Разъём в НЕО - это JST-ZH 1.5mm 3 pin https://fixfly.ru/zproduct/6254 . Далее по блогу Скорпионов, как привёл Алексей. В Контроле у меня прошивка не обновлялась, приложение ХВ-телеметрии в шопе не появилось, но после подключения регулятора к НЕО, ВБЦт нужную иконку ХВ отображает. После этого, аыполняем настройки по видео Кайла Стейси. После полёта у меня телеметрия выдала 2745 мАч, PL8 залил обратно 2730. Батарейки заряжаю по две в параллель до тока 150 мA в режиме CV. Т.е с точностью подсчета ёмкости всё нормально - летать по ней можно.
Нужен ли переходник как в инструкции? если да то можно схему как спаять.Спасибо.
По моему со стороны Микадо форменное ... сделать телеметрию под ВБЦт и не сделать под обычный ВБЦ
Platinum-200A-HV-SBEC-V4.1Меня насторожила хардовая версия ... HW160_V2.00456NB