Тема: VBar NEO  (Прочитано 197383 раз)

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #705 : 05 Апрель, 2017, 00:13:50 am »
Коля, сексуальные фантазии сегодня у тебя похоже.  :D То ты днем фотку презерватива выкладываешь, теперь это :-\

Оффлайн brush

• Максим
« Ответ #706 : 05 Апрель, 2017, 00:23:56 am »
Я думаю что если есть запись - Cyclic Ring is active  ,   значение  СR , напротив   надо увеличивать.

« Ответ #707 : 05 Апрель, 2017, 00:27:04 am »
Я думаю что если есть запись - Cyclic Ring is active  ,   значение  СR , напротив   надо увеличивать.
Уменьшать!

Прежде, чем что-то нести, в Вашем же правиле, Максим все прверить?! Уделите вопросу время. ;)

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #708 : 05 Апрель, 2017, 00:30:16 am »
Ну вы блин зажгли про Cyclic Ring. Особенно Георгий с "многими экспериментами" и "обратной связью через потенциометр сервы" ;)
Ну собственно Игорь, Карим, Николай всё уже об'яснили. Cyclic Ring просто ограничивает совокупное движение серв (тарелки в итоге) 

« Ответ #709 : 05 Апрель, 2017, 00:35:47 am »
Коля, сексуальные фантазии сегодня у тебя похоже.  :D То ты днем фотку презерватива выкладываешь, теперь это :-\
Карим, я выкладываю свою переписку с тех.поддержкой Микадо, а фантазийное дрочево здесь устроил именно ты!
Не имеешь (NEO), не знаешь (ответы из поддержки), не спрашиваешь (ничего у производителя), и давно уже не летаешь!
Использованный гандон сфоткал - специально для тебя, тк только ты обещал, но не приехал!;) Собака.  :D

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #710 : 05 Апрель, 2017, 00:36:52 am »
Уменьшать!
Николай, секундочку!
* параметр Cyclic Ring ограничивает максимальные совокупные сигналы на сервы. Выставляем так чтоб при "стиках в углах" сервы не упирались механически.
* наличие записи Cyclic Ring Active в логе означает что "человек с передатчиком" нарулил так, что FBL была вынуждена ограничить сигнал на серву/сервы
* соответственно чтоб эта запись не появлялась (FBL не ограничивал) - нужно увеличить значение этого параметра (увеличить диаметр виртуального кольца в Микадовских "попугаях"). НО! только если это позволяет механика вертоля. 

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #711 : 05 Апрель, 2017, 00:37:34 am »
По идее если ринг активировался, значит в него уперлось. Надо увеличить кольцо + поработать с механикой или что то поджать в фбл по скоростям переворотов. Имхо прав Николай.
PS: Думаю, если ринг увеличить в тупую, что то в итоге поломается. Я прав? 

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #712 : 05 Апрель, 2017, 00:38:32 am »
если ринг увеличить в тупую, что то в итоге поломается. Я прав?
ДА!

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #714 : 05 Апрель, 2017, 00:41:48 am »
85 это проценты/бананы от 100
100 - квадрат
85 - скруглены углы квадрата
75 - почти круг

Согласен! Да.

Оффлайн 3Daemon

• Igor
    • Volkov
« Ответ #715 : 05 Апрель, 2017, 00:44:53 am »
Меньше - стики не доходят до конца
Стики то ходят (мы же про Neo?) но вот FBL'ка ограничивает/не принимает угловые/совокупные значения - сервы НЕ ходят -  имеем запись в логе Cyclic Ring active.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #716 : 05 Апрель, 2017, 00:45:05 am »
Николай, последний вопрос. Я правильно понимаю, что при 75 реакции на небольшие движения стика, упертого в угол не будет?

« Ответ #717 : 05 Апрель, 2017, 00:48:04 am »
Меньше - стики не доходят до конца
Стики то ходят (мы же про Neo?) но вот FBL'ка ограничивает/не принимает угловые/совокупные значения - сервы НЕ ходят -  имеем запись в логе Cyclic Ring active.
Ну, да да
Торопился. Правильно ты поправил, Игорь! Стики еще идут, а ФБЛ остановила ход серв (обрезала им ход по форме этой "фигуры").

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #718 : 05 Апрель, 2017, 00:48:49 am »
Коля, ты так и не вник в суть вопроса.
То что ты написал никак не вступает в противоречие с тем, что написал я.

« Ответ #719 : 05 Апрель, 2017, 00:50:37 am »
Коля, ты так и не вник в суть вопроса.
То что ты написал никак не вступает в противоречие с тем, что написал я.
Я тоже тебя люблю!
Еще раз пообещаешь и не приедешь летать, я тебе не фото отправлю, а по почте его пришлю! ;)