У меня передатчик VBC и VBar NEO VLink . Других НЕО ,которые подойдут к другим передатчикам , пока нет в продаже , только предзаказы , на конец мая.
Некоторые параметры они изменили , если сравнивать с предыдущей версией . Добавили параметр : Tail Rate Overdrive .
По ощущениям трудно сказать , лететь стало как то увереннее что ли.. Рви ручки , или плавно "рисуй" , всё предсказуемо и линейно . Из явного ; раньше на низких оборотах , особо против ветра , могло сворачивать хвост . Приходилось добавлять чуйки , но тогда на воронке , или змейке появлялись осцилляции , нужно было лезть в расширенные настройки хвоста и уменьшать P-gain и в зависимости от оборотов корректировать все банки . Сейчас , я оставил всё по дефолу , Сегодня ветер был, порывы 14 м.с. ни намёка на возбуждение и сворачивание.
Спасение тоже интересно работает , пробовал на разных манёврах. Правда сначала , я на тумблер слева завёл активацию , но после переназначил ,на правый там где - ХОЛД. Сча удобно
Вообщем , сейчас вообще ничего крутить не надо , поставил и полетел , как в симуляторе.. Только расходы "по вкусу" и стиль подобрать .. Скучно ..