...
Игорь, садись на утренний Сапсан. Я тебя встречу и отвезу. Дальше, что-нибудь придумаем.
Боюсь ехать без поддержки. К Пете я уже привык, но он удрал от меня. К сожалению (может быть это закон подлости) но техника моя ведёт себя непредсказуемо. Поменял двигатель на новый, но отсечка всё равно сохранилась. Она возникает в полёте непредсказуемо, а затем возобновляется работа двигателя. Может ещё и хвостом вильнуть на градусов девяносто по собственной воле вертолёта. Вчера гонял у Пети на дачи его таким образом, но потом уже ближе к ночи непредсказуемость вертолёта сменилась на предсказуемость. Он в момент начального разгона уже на земле не способен был набрать минимальные рабочие обороты, чтобы взлететь. У себя сегодня в номере, перед тем как демонтировать и перебрать регулятор, я прогнал его также - не разгоняет, и уходит в отсечку. Но когда демонтировал и перебрал регулятор, а затем заново его установил, то проблема исчезла - он стал, как положено, раскручивать ротор. Но не было сегодня возможности подлетнуть, чтобы удостовериться в его работоспособности. Я бы наверно поехал, если бы наверняка знал, что проблема устранена. К сожалению, если мой вертолёт болеет, то и я болею вместе с ним

. Ничего не хочется в такие моменты. Без вертолёта я не Helimen. А хочется лишь быстрей восстановить его здоровье, чтобы самому чувствовать себя нормально.