Тема: Открытый фестиваль "Белые ночи 3D"  (Прочитано 68638 раз)

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #240 : 24 Июнь, 2016, 15:51:53 pm »
Любые действия помощи только приветствуются, у нас не официальное мероприятие а просто шашлыкинг с полетушками до упору, поэтому много еды - не бывает.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Андрей

• Старейшина клуба
    • Андрей
« Ответ #242 : 24 Июнь, 2016, 18:44:26 pm »

Цитата: Yarrik от Сегодня в 14:12:00

а Кострома как всегда сиськи мнет а потом жопу кусает
Да Кострома она такая!  :D

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #243 : 24 Июнь, 2016, 20:54:12 pm »
Нахрен всё, еду... :еду:
 O0

в Питер by Пётр Кокорев, on Flickr

Так вот ты куда поехал.  Планы у него изменились. Удивляешь меня уже третий раз.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimika

• Михаил
    • Морозов
« Ответ #245 : 24 Июнь, 2016, 21:49:18 pm »
Езжай с Петей. Чего тебе одному тусить в Ульянково. А так и Питер посмотришь, и дисквалификацию за опасные полеты получишь ;)

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #247 : 24 Июнь, 2016, 22:00:35 pm »
...
Игорь, садись на утренний Сапсан. Я тебя встречу и отвезу. Дальше, что-нибудь придумаем.

Оффлайн samsung

• heli-spb club
    • Владимир
    • Суворов
    • mediaworx
« Ответ #249 : 24 Июнь, 2016, 22:32:19 pm »
фантастическое действо!

Конечно, еще можно увидеть столько пьяныхх школьников в одном месте.  :D
Что вам мешает быть самим собой? Правила этикета и уголовный кодекс.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #250 : 24 Июнь, 2016, 22:37:50 pm »
...
Игорь, садись на утренний Сапсан. Я тебя встречу и отвезу. Дальше, что-нибудь придумаем.

Боюсь ехать без поддержки. К Пете я уже привык, но он удрал от меня.  К сожалению (может быть это закон подлости) но техника моя ведёт себя непредсказуемо.  Поменял двигатель на новый, но отсечка всё равно сохранилась. Она возникает в полёте непредсказуемо, а затем возобновляется работа двигателя. Может ещё и хвостом вильнуть на градусов девяносто по собственной воле вертолёта.  Вчера гонял у Пети на дачи его таким образом, но потом уже ближе к ночи непредсказуемость вертолёта сменилась на предсказуемость. Он в момент начального разгона уже на земле не способен был набрать минимальные рабочие обороты, чтобы взлететь. У себя сегодня в номере, перед тем как демонтировать и перебрать регулятор, я прогнал его также - не разгоняет, и уходит в отсечку. Но когда демонтировал и перебрал регулятор, а затем заново его установил, то проблема исчезла - он стал, как положено, раскручивать ротор. Но не было сегодня возможности подлетнуть, чтобы удостовериться в его работоспособности.  Я бы наверно поехал, если бы наверняка знал, что проблема устранена. К сожалению, если мой вертолёт болеет, то и я болею вместе с ним :(. Ничего не хочется в такие моменты. Без вертолёта я не Helimen. А хочется лишь быстрей восстановить его здоровье, чтобы самому чувствовать себя нормально. 
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #251 : 24 Июнь, 2016, 23:43:35 pm »
Я на месте, выпил рюмку с дороги, все хорошо!
Игорь, ты долго думаешь, надо быстрей принимать решение!
Я тебе сразу сказал-Питер!
Кидай свой поломаный верт и приезжай!
Не получилось ХелиМен шоу, ты не готов себя показать, как говариться "посмотришь на людей"!
Тем более, тебе опять все помогают!
« Последнее редактирование: 24 Июнь, 2016, 23:50:22 pm от Patrik »

Оффлайн Yarrik

• Старейшина клуба
    • Ярослав
    • Любимов
« Ответ #252 : 25 Июнь, 2016, 00:24:01 am »
Есть еще и дневные Сапсаны. Мы по времени полетов сейчас не лимитированы - Белые ночи как никак.
Raptor 700E 2 шт.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #253 : 25 Июнь, 2016, 02:56:19 am »
К моему большому сожалению, приехать не смогу, много обстоятельств... :'(
Очень жаль, так хотелось к вам в гости! O0

Ты странный.  Вот на протяжении этих дней, что я от тебя слышал: "Обстоятельства! Хочу съездить в Питер, но не могу".   Я не такой как ты. Молниеносно на ходу принимать решения я не могу, да и ещё в чужом городе.  И ты это здорово продемонстрировал.  Вечером одно,  с утра - другое, как погода у моря.  Если бы сегодня все сделали так, как договорились вчера, может быть и было что-то определённое с моим вертом. Со своей стороны я по-отношению к нему выполнил работу - перебрал регулятор. Задача была сегодня облетать этот момент. Ты спонтанно удрал, объяснив мне так, что я ни фига не понял куда ты направляешься. И в чём заключается помощь? Деньги есть, а верт в твоём присутствии я ни фига сделать не могу.  Как я сейчас остро осознаю этот момент: С вертолётом - ты Helimen(Добро пожаловать),  без вертолёта - ты никто(проваливай, или я удеру сам).  "Ты только не сопротивляйся. Ты только не сопротивляйся" - Да я и так с тобой был "расслаблен" всю неделю.   Я то готов себя показать, но никто в этом мире не застрахован от форс-мажорных обстоятельств, как в моём случае. А теперь "Helimen" садись на Сапсан и мчись до Питера с пустыми руками.  Нет! На таком мероприятии быть в роли бытия наблюдателя я не могу. Ни те эмоции. А мне нужно жечь самому.

Оффлайн Olegan

• Олег
« Ответ #254 : 25 Июнь, 2016, 06:27:03 am »
Я на месте, выпил рюмку с дороги, все хорошо!
Игорь, ты долго думаешь, надо быстрей принимать решение!
Я тебе сразу сказал-Питер!
Кидай свой поломаный верт и приезжай!
Не получилось ХелиМен шоу, ты не готов себя показать, как говариться "посмотришь на людей"!
Тем более, тебе опять все помогают!
Петя- могешь! ;) :круто:
« Последнее редактирование: 25 Июнь, 2016, 06:32:58 am от Olegan »