Тема: www.Biwix.com (Johnny Trolliet)  (Прочитано 43616 раз)

Оффлайн Ivanich

• ivanichwrc
    • Валентин
    • Масленников
« Ответ #105 : 19 Апрель, 2016, 19:44:51 pm »
У меня с нынешней партии оказался 1 акк 6s 4000mah с нулевой банкой. Написал Джонни- сказал что без проблем вышлет новый с каким-нибудь заказом или если оплатить с ним вместе доставку.
Logo 600SX, JR Forza 700, New Logo 700

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #106 : 03 Август, 2016, 18:02:57 pm »
В качестве информации:
Ждал 3 недели батарейки от Джонни, он теперь не на biwix.com, а на swixcore.com. Написал ему. Джонни ответил, что авиаотправки вернулись, и пообещал вернуть деньги. Других вариантов не предложил. Имейте ввиду, если надумаете там заказывать.
Летать хорошо. А хорошо летать - еще лучше!

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #108 : 03 Август, 2016, 18:24:21 pm »
Коля, спасибо! Сейчас напишу ему.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #109 : 03 Август, 2016, 18:55:46 pm »
Эта жопа у него началась с весны: европейская авиапочта перестала возить липоли. Я с ним долго переписывался и ничего сделать не смогли (даже фейковые наклейки не прокатили ), в результате вернул бабло и всё...
Из Китая сейчас тоже не вариант, развернут так же, уже были преценденты.
Легально и гарантировано сейчас возит липоли только UPS , у него есть отдельное соглашение со страховками, так что если без гимора - то покупаем на ФастЛэде и везем через UPS.

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #110 : 03 Август, 2016, 19:14:13 pm »
Именно этим путем я тоже пошел, чтобы не ждать у моря погоды.
Но если выгорит с отправкой из Китая, будет зашибись.

Оффлайн Ivanich

• ivanichwrc
    • Валентин
    • Масленников
« Ответ #111 : 03 Август, 2016, 19:38:39 pm »
Меня Джонни месяц игнорит. Весениие акки какие-то уж слишком косячные оказались.
С одного заказа 4000-ник сразу с нулевым напряжением был, но ладно, его поменяли. А месяц назад пятитысячник начал давать признаки скорой смерти, ну и в итоге 1 банка как-то раз показала полтора вольта.
Я конечно не претендую ни на что, многие бы и менять такой акк не стали (попользовал-сломал), но на 2 письма с разницей в месяц мог бы и ответить.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #113 : 03 Август, 2016, 21:06:39 pm »
Джонни не очень любит аккуратно отвечать на письма.
Я тоже лапух, с апреля тяну эту бодягу с ним и с саботажем почты, надо было сразу всех предупредить о больших проблемой с доставкой :(

Оффлайн Ivanich

• ivanichwrc
    • Валентин
    • Масленников
« Ответ #115 : 03 Август, 2016, 21:38:30 pm »
Джонни не очень любит аккуратно отвечать на письма.
Раньше не замечал за ним этого :)
Кстати, очень странно, что мой апрельский акк смог проскочить, отправлен он был точно позже чем ваши акки.

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #116 : 03 Август, 2016, 22:51:35 pm »
Игорь, и от меня тоже дай ему в другое ухо, для симметрии :D

« Ответ #117 : 03 Август, 2016, 22:56:24 pm »
К сожалению все правда! И с доставкой проблемы и со сроками исполнения заказа (отсюда же), сюда же его "не спешные" ответы на письма!
Судя по письму проблема его волнует. Предложил слать из Китая - пусть попробует!
Важно, что на сегодня это лучший из доступных продуктов на рынке!

По поводу заказа из Фаст-Лада, Игорь конечно прав, но вариант хорош только для тех кому цена совсем пофиг!
Генсы там очень дорогие, и цена на доставку UPS не для 2-3-х батареек!
OPtiPower полностью обосрался! Из 8-ми батареек с новой химией (эти самые легкие сборки) сдохли уже две, а остальные работают половину полета. Из 4400 выгружают только по 3500! Это после двух месяцев эксплуатации! Похоже "там" в курсе и на складе Фас-Лада все лето пусто! Аккумуляторы на 7S появились там один раз в конце апреля, больше их не было! Так что там не меньшие проблемы с батарейками!

Третий день подряд тестим его желтые SWIXCORE 5000 HV (4,37v) 6S 45C. Их получил Андрей Стулов. Пока можно оценить скорость выгрузки и она очень впечатляет. Они на 2 см длиннее и их банки несколько тоньше обычных SWIXCORE Black или Генсов Айс, и легче на 100гр каждая.
Банки греются до 60 градусов (24 было на улице), когда жгли на "все деньги" (что не совсем айс, но это же 45С и пока очень ровные по балансу) Сборка очень и очень качественная (пока такого ни у кого не видел), раньше думал, что лучше Генсов не бывает! Как покажут себя посмотрим после 50 циклов и после 100 уже осенью.
Сейчас хвалить их пока еще рано.
Так что пусть лучше Джонни решает свои проблемы с поставкой в Россию!
Батарейки у него хорошие!

Оффлайн Kosta

• Константин
    • Сладков
« Ответ #118 : 03 Август, 2016, 23:14:50 pm »
Если не ошибаюсь, Николай Гончаров тоже недавно жаловался на Оптипауэр. Интересно, как покажут себя САБы. Честно говоря, хочется купить такой продукт, пусть даже дорого,  который будет реально работать. Пока Оптипауэр идёт путем Тандер Пауэр ,  то есть решил откровенно просрать рынок(((

« Ответ #119 : 03 Август, 2016, 23:31:24 pm »
Интересно, как покажут себя САБы.
Самому интересно!;) Купил их для более мощного Goblin-700 KSE, который почти уже готов.
Пока жду разъемы "Supra X Pro 6D", т.к. с ЕС-5 кабель 8AWG "легально" не применить!