Ну, вот и свершилось!
Долгожданная коробка "крошки кнорр" наконец настигла меня.
Да, Димон постарался - я с трудом отыскал не маленькие вобщем то коробочки с моторами и регулем в куче упаковочного поролона 8)
Но это лирика, главное для нас не упаковка, главное - то, что внутри !
(я рыдал над жестяной коробочкой, сразу вспомнил детство, индийский чай "три слона"

)
И так! Первый осмотр произвел приятное впечатление, красивый золотистый оттенок гармонично сочетается с чер..., так, о чём это я? (Остапа понесло ...)
Ах да! Моторррррррррчик ! Всё как и обещанно:
Фото 1. Вал действительно в основном теле 4мм, соответственно и подшипники такого же внутреннего диаметра, это есть хорошо. Я люблю по больше металла, потолще...
Фиксирует раобочий конец вала стандартная разжимная шайба - это тоже хорошо! Если что (тфу, тфу, тфу) с ней как то проще и понятнее.
Да, ещё на первом фото видно что обмотки пролиты ближе к центру - так как то надёжнее выглядит.
Фото 2. На нем не очень хорошо, но всёже видно, как закрепленны магниты, "пояс безопасности" серебристого цвета, и видно - какие тонкие "уши" у железа статора.
Фото 3. Простая и технологичная система вентиляции. Проверим, на сколько она эффективна. Видны 2 крепёжных винта вала на роторе.
Фото 4. На нём я попытался приблизительно замерить расстояние от центра вала, до центра крепёжного винта.
А зачем я это делал, мы Вам расскажем после рекламной паузы