Тема: Сакральный подвох пуш-пула(тяни-толкай)  (Прочитано 29941 раз)

Оффлайн avi@tor

• Старейшина клуба
  • Z-Power
« Ответ #135 : 18 Декабрь, 2014, 08:56:56 am »
Илюх, а ты его "лучами ненависти" сверли как Игорь делает ;)
In a sky full of people, only some want to fly isn't that crazy?

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #136 : 18 Декабрь, 2014, 11:02:38 am »
Илюх, а ты его "лучами ненависти" сверли как Игорь делает ;)

я сторонник практичных подходов без порчи имущества ;)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #137 : 18 Декабрь, 2014, 15:30:45 pm »

Да-а-а,  Илюха, логика у тебя странная :D.   "Без порчи имущества" -  это купить новую брендовую тарелку по "гуманной цене", так как фирма эта не продаёт по-отдельности стальные рожки под линки,  чтобы не портить их, которые уже и так надломленные.
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн SERGINIO

• Старейшина клуба
    • Сергей
« Ответ #138 : 28 Декабрь, 2014, 14:07:09 pm »
Сотри пальцы свои в кровь, но отшлифуй эту шайбочку до нужной толщины

Шайбочки нужного размера без напряга можно вырубить из лезвия для безопаски-примерно до 6 мм внешнего диаметра или из латунной\алюминиевой ленты(банка из под пива),пластикового шильдика от новой одежды,тонгого фольгированного стеклотекстолита-у меня есть такой толщиной 0.3 мм и др,в качестве пуансона-отрезок трубки из нержавейки-с нужным сечением,они как специально сделаны для этого ,или просто любой стальной,торец обрабатываем на наждаке или на алмазе,в качестве матрицы-листовой полиуретан 8-10 мм толщиной,или если рубим сталь лезвия то медь либо алюминий.
 Механика процесса- на заготовку расположенную на матрице ставим плотно прижимая пуансон,его лучше держать плоскогубцами и ... как наеб..нем сверху тяжелым молотком,я часто использую для этой цели болванку диаметром 40 мм и длиной 200 мм,у неё торцевой удар мощнее чем молотком.
 В качестве пуансонов еще можно использовать ненужные валы от вертолета,можно рубить в два приема,сначала маленькое отверстие,затем вырубать уже готовую шайбу-при навыке получаются достаточно ровные шайбы. :)
 http://heli-spb.ru/forumheli/index.php?topic=10254.0
...я в Бога не верю, но он верит в меня и поэтому я его не могу подвести....