Тема: проблемы с RealFlight 7  (Прочитано 11192 раз)

Оффлайн kasmirov

• Карим
    • Смирнов
« Ответ #15 : 19 Октябрь, 2014, 11:59:19 am »
винда 7 максимальная,но сим н
C:\Users\Карим\Documents\RealFlight 7\Vehicles
на диске С но лежит не в таких папках там программ файл 86,но все это на заморскм языке написано
Надо дать общий доступ на запись к папкам:
1. c:\Program Files (x86)\RealFlight7\ если винда 64 битная, если 32 то c:\Program Files\RealFlight7\
2. C:\Users\имя_пользователя\Documents\RealFlight 7\

Оффлайн ilyxa

• Старейшина клуба
  • Foto & RC Hobby
« Ответ #16 : 19 Октябрь, 2014, 19:29:47 pm »
http://www.knifeedge.com/forums/showthread.php?t=25835

Кратко в деталях - это работа DEPа.  Каждый раз в папочке <sys:>\Users\<user>\AppData (или где-то рядом) создается специальная папка окружения программы для запуска виртуальной машины wow32.exe, в которой, в свою очередь, будет исполнятся ТЕКУЩИЙ, каждый раз НОВЫЙ, экземпляр RF7, по завершении которого грохая всю виртуальную среду (конкретный экземпляр). Модная штука позволяет вполне годно защитится от вирусов, но при бестолковых настройках - может доставлять.

Как лечить - настроить DEP - и не лазить туда без необходимости.

Грубо говоря, каждый раз что-то импортируя, вы вносите изменения в файловую систему, система (виртуалка) считает это незаконной активностью - и просто грохает созданную папку. Так бывает, когда папку с программой просто таскают с места на место - а не запускают setup.exe / Windows Installer, кстати.

Оффлайн Игоряныч

• Игорь
    • Захаров
« Ответ #17 : 19 Октябрь, 2014, 22:10:48 pm »
Надо дать общий доступ на запись к папкам:
1. c:\Program Files (x86)\RealFlight7\ если винда 64 битная, если 32 то c:\Program Files\RealFlight7\
2. C:\Users\имя_пользователя\Documents\RealFlight 7\
сделал так ,общий доступ дал к этим папкам,все тоже самое!
настройки DEP,прошел по пути как написано на сайте,галочка стоит там где и надо

Оффлайн Игоряныч

• Игорь
    • Захаров
« Ответ #19 : 19 Октябрь, 2014, 22:27:37 pm »
блин но это до смешного,есть  EA !!!

Оффлайн Игоряныч

• Игорь
    • Захаров
« Ответ #21 : 21 Октябрь, 2014, 19:25:12 pm »
ПАРНИ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ХОТЕЛИ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМЫ,НО ВИДАТЬ НЕ СУДЬБА!!

vvm

• Гость
« Ответ #22 : 21 Октябрь, 2014, 19:34:05 pm »
Не, так просто Ты не сдашся. В выхи подумаем, помучаем, есть одна мыслишка, обдумать надо.
(Ну кроме файла "руки.sys". :P

Оффлайн Игоряныч

• Игорь
    • Захаров
« Ответ #23 : 21 Октябрь, 2014, 19:55:04 pm »
ОК!!!!

Оффлайн Игоряныч

• Игорь
    • Захаров
« Ответ #25 : 23 Октябрь, 2014, 13:05:25 pm »
давай по новой?!
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ЧТО ПРОПАЛ!!загружаю в основном гоблина,и разные цвета, появляется в этой папке C:\Users\игоряныч\Documents\RealFlight 7\Vehicles\CustomModels ,сами модели лежат в другом месте E:\для верта\модели для сима\Realfly,но я их положил в папку сима толку нет,сама модель вот такая Gronimod - SAB GOBLIN 700 R2_EA,при импортировании появляется окно в середине экрана,там ставишь галочку ,двигатель ,лопасти основные хвостовые ,звук другой,когда с этим согласен он загружает модель со всем этим,и после внизу слева загорается  зеленая строка с моделью, что все норм,появляется сама модель ,и в путь полеты
« Последнее редактирование: 23 Октябрь, 2014, 13:18:11 pm от Игоряныч »

Оффлайн Игоряныч

• Игорь
    • Захаров
« Ответ #27 : 23 Октябрь, 2014, 15:19:21 pm »
и теперь сам не понимаю как это так,то что они на разных дисках это не плюс конечно,у тебя где модели скаченные,путь будь добр отпиши,я понять не могу как он туда попал

Оффлайн Игоряныч

• Игорь
    • Захаров
« Ответ #28 : 23 Октябрь, 2014, 15:33:20 pm »
  я разобрался,модельки скачиваются на диск С в папку загрузки,я с этой папки их на диск Е в нужную папку и перебросил,я раньше с папки загрузки их устанавливал он на С но толку не было всё как и сеичас

« Ответ #29 : 23 Октябрь, 2014, 19:12:09 pm »
  я разобрался,модельки скачиваются на диск С в папку загрузки,я с этой папки их на диск Е в нужную папку и перебросил,я раньше с папки загрузки их устанавливал он на С но толку не было всё как и сеичас
Как я понимаю, модель состоит из трех частей, и они между собой связаны. Если нет файла EA (не устанавливал), и есть все остальные, то модель не видно в RF. В общем рекомендации, снеси ты RF и установи его на диск E полность,может у тебя связей частей модели нет.
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control