Сегодня полёт отменён: приехал на поле, подключил батарею, качалки сервоприводов резко сразу после подключения разъёма передвинули тарелку вверх до упора, затем тишина, переподключение регулятора не возобновило признаков жизни, холодно, разочарованный уехал домой погружённый в своих мыслях. Ещё не пожравши, сразу принялся разбирать регулятор, как приехал домой. Всё целое, запаха палёных радиокомпоненнтов внутри не унюхал. Чё за ху..ня! Подключил снова регулятор - ЗАРАБОТАЛО падла! Ни хера не понял? А тогда что не работало? На поле я применил искрогазитель - резистор мощностью 5 Ватт 10 Ом Керамический. Когда приехал домой, то всё равно ещё раз включил регулятор через искрогазитель, чтобы убедицца что он не работает, имеется ввиду регулятор. А после его разборки/сборки тут что то чёрт меня дёрнул включить регуль без искрогасителя, вернее я сам не заметил как я его включил, не применив искрогаситель. Заработало! Ё.. ашу ..ать!!! Вот уж не ожидал, что 5 ватный резистор сработал как предохранитель, и ушёл в обрыв!!!! Почему я на поле не подумал про него, а был уверен в том, что вышел из строя регулятор, и продолжал тыкать через искрогаситель? Знал бы, то шунтировал бы его нах..й, и полёты бы состоялись!

.
Ну раз такое произошло, то это о чём говорит? Что надо ставить один хер ферритовоё кольцо с семью витками, чтобы мощные импульсные помехи из силовой части регулятора и двигателя не попали на входные высокочувствительные цепи приемника! Почему производитель решил не укомплектовывать именно этот регулятор кольцом?