Тема: СС представил новое семейство Thalon 120HV с встроенным мощным BEC  (Прочитано 11822 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #60 : 03 Декабрь, 2016, 18:29:11 pm »
А аккумулятор?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #61 : 03 Декабрь, 2016, 22:03:47 pm »
Нет. В моторе гудит сердечник (если по аналогии с трансформатором).

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #62 : 04 Декабрь, 2016, 06:43:02 am »
Я не просто так спрашиваю. У меня давно был эксперимент: захотелось восстановить  сгоревший регулятор 60-ти вольтовый. Заменил все транзисторы в трёх фазном мосту на заведомо исправные,  заменил драйвера также, стабилизатор 12 вольтовый и процессор Atmel. Но процессор был не родной, от другого регулятора.  Перед подключением регулятора не стал подключать двигатель, и заранее настроился на пробой транзисторов с хлопками. В начальный момент, когда подключил аккумулятор, последовал звонкий неискажённый правильный чёткий звуковой сигнал о количестве банок в батареи, вот так вот: "ПИК....ПИК....ПИК...ПИК..ПИК.....и т.д.".    Я сначала обрадовался этому звуку, типа регулятор восстановлен и будет работать, а потом вспомнил что двигатель то не подключен. Затем последовал мощный хлопок, с выходом из строя силовых транзисторов. Это упрямый факт - был звук!    Так вот, Сергей, если ты утверждаешь, что транзисторы звучать не могут, а аккумуляторы тем более, тогда что звучало? :)
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн shvion

• Алексей
    • Швионов
« Ответ #63 : 04 Декабрь, 2016, 07:49:20 am »
Мистика.

Оффлайн Sergeev

• Сергей
    • Сергеев
« Ответ #64 : 04 Декабрь, 2016, 23:27:07 pm »
В регуле может быть  катушка БЕКа. Или пьезо излучатель(внезапно). Больше там петь нечему.

Проц от такого же регулятора?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #65 : 05 Декабрь, 2016, 01:36:55 am »
Цитата: Sergeev

Проц от такого же регулятора?
[/quote

Нет конечно! Поэтому я и приготовился к Бада Буму. И бека там нет.