Обычно все сделки проходили безупречно в моей практике с интернет-магазинами: выбрал то что есть в наличии; оформил заказ; оплатил через палку; отправили. Но что-то с helipross' ом в последнее время происходит не то: то товар не докладут на 400 баксов; то то что у них утверждённо(путём подтверждения электронным документом со штрих-кодом) есть в наличии, оказывается по факту, что нет, создавая тем самым искуственные трудности.
Проблема следующего характера, помогите разобраться: оплатил через палку утвёрждённый товар; через два дня приходит сообщение о том, что такого-то товара нет в наличии; спрашивают у меня что я буду делать "ждать, когда появится или не ждать?" ; я им пишу: отправляйте сейчас с тем что есть, а за отсутствующий товар деньги на мою карту переведите; они в ответ: "хорошо, мы так и сделаем" ; затем попёрли сообщения по электронной почте от Пайпала " helipross только послал Вам частичное возмещение USD за 74 99$ для Вашей покупки." и от Хелипросса "Вот Ваше удостоверение личности возмещения, пожалуйста, подтвердите: 478831808U7579537 ". А дальше, что мне делать? Куда вводить мне этот код?