Игорь, ты че там забухал, от счастья или в эйфории все забыл???
Скайп давай или еще ЧЁ, для связи!!
Будем делать из тебя ТопПилота.... 
Я тебе предлагаю следующий вариант: уверен, что ты в плане симулятора используешь RealFlight 6.5 или 7. Я тоже. Он обладает замечательным свойством - это обмен файлами записей полётов. Почему это никто не практикует здесь - не пойму. Да и вообще, здешний народ это мало интересует. Суть следующая: ты производишь на симуляторе, допустим, те сеты, которые я по-твоему разумению должен изучить. Производишь эти сеты в режиме записи разумеется, встроенного видеоплейера в RealFlight 6.5. Затем, отправляешь фаил сюда. Хочешь, мы отдельную ветку для этой цели откроем здесь, которая будет называться, допустим, "Batl Patrik & Helimen". Я скачиваю твой фаил и просматриваю. Затем пытаюсь повторить его, записываю и отправляю свой фаил сюда же, на всеобщее обозрение и суд общественный. Жури местное, я уверен найдётся и оставит свои коментарии о качестве исполнения, выполненных фигур каждого из нас. Но просмотреть эти файлы могут только те, кто использует именно этот симулятор "
RealFlight 6.5(7)", вкладывая их в папку расположенную по адресу: C:\Users\Администратор\Documents\RealFlight 6\Recordings. После того, как вложили, запускаете симулятор и ,посредством встроенного видеоплейра, просматриваете. При сохранении записи, дай название этому файлу, допустим "Kokorev". При просмотре я буду наблюдать над вертолётом иконку "Kokorev", говорящую о его принадлежности. Дальше пойдёт по нарастающей: я выложу тебе то на что я способен и попробуй повторить это. Затем ты мне, и т.д. Так будут проверяться и оцениваться наши способности в прозрачном виде для аудитории. Всё дальнейшее будет зависеть от полёта фантазий и уровня мастерства.
Вот для проверки выкладываю тебе фаил: