Отчёт: Приняли меня в Ульянково очень хорошо. Моя печень без проблем выдержало местное гостепреимство - даже мало было. На причуды мои смотрели сквозь пальцы, или по крайней мере не подали виду

, что со мной что-то не так. Назвали меня вполне адекватным человеком

, что очень было приятно. Особую признательность хочу выразить Пете Кокореву, за проявленую человеческую заботу обо мне: встретил, довёз, помог заселиться в гостиницу, договорился о скидке за проживание, всё показал всё рассказал. Андрей мне тоже понравился как личность, добрый, весёлый, интересный. Вообщем, мой первый ознакомительный день в Ульянково прошёл прекрасно, волнительно, интересно и весело. Компания была прекрасная, послё лётного дня пили в отеле весело со мной, нежалея своей печени, а потом на утро подняли всех на уши по поводу пропавшего моего бумажника с баблом и зарплатной пластиковой карточкой

. Есть, что вспомнить

. Как оказалось, я его сам спрятал так надёжно, что аж сам вспомнить не смог во время, и за паниковал, вызвав всех сотрудников отеля, бегали как тараканы, переворатили всё моё постельное бельё, и в холодильник заглядывали, и .......
Ну а теперь по делу. Безусловно, всё что я увидел на поле, какие люди там присутствовали, как производили полёты, о чём рассказывали, на чём летали - всё это вызывало во мне неподдельный интерес и восхищение: авантюристические полёты Гоблина 700-го под управлением Ильи Банаева, захватывающим дух; настоящий профессионализм и мастерство Кокорева Петра - полёты Компаса на высоких скоростях и завораживающая коронная авторотация; Андрей удивил, думал он летает не очень, оказалось что круто; Игорь Куличик оболденные петли с большим радиусом производил на Гоблине 700-ом в воздухе, полёты в таком стиле были ровные, устойчивые, с высокой скоростью, понравилось

. Вообщем, почти все, но не все, летали очень достойно

Но для себя я однозначно определил самого крутого пилота на мой взгляд из тех за которыми я наблюдал. Не скажу, но догодаться не трудно - есть чему поучиться

.