Тема: Игорь Коноплёв едет в Ульянково (или Второе пришествие ВэбКастов)  (Прочитано 40154 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #135 : 21 Июль, 2014, 01:50:51 am »
Уж очень он похож на мой бывший Raptor E 720  ;)

Я наклейки твои отодрал с канопы с большим трудом!  А то место приклеил надпись "Helimen" :D   
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #136 : 22 Июль, 2014, 01:03:49 am »

Сегодня был хороший плодотворный лётный день у меня :).  Машина вселяет уверенность в меня, и доверие к технике растёт. PID-регулятор в GT5.2 боле-менее подстроил, поведение вертолёта стало лучше.  Спасибо Алексею Шитову(Detonator) за предоставленное мне на временное пользование мощное зарядное устройство с блоком питания, которое пренадлежит Юрию Жужману(Yurii). Под вечер разлетался не плохо, сегодня уже 21 июля, винтокрылая машина повреждений не имеет :).  Сегодня попробовал изменить стиль полёта от мастера "Трынь-Пынь" на более точный вольяжный стиль - получилось. А некоторыми наблюдателями-ценителями(авиамоделист Сергей) было замечено, что то что я произвёл на тот момент, здесь в его присутствии он ранее не наблюдал, что бы кто-то подобное делал из вертолётчиков(не мои слова).  Было красиво.  К сожаленью видеооператоров на тот момент не было.  Сегодня из вертолётчиков на поле был только я один в кругу авиамоделистов. Сейчас отдыхаю :).
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Patrik

• Гость
« Ответ #137 : 28 Июль, 2014, 01:37:05 am »
У тебя своя ветка  \m/.       Игорь, ратация конечно круто, но это дополнение!
Не приехал по нескольким причинам, паки поумерали, жене надо выхи(хотябы некоторые) уделять и еще много всяких дел по хозяйству накопилось | 8-(

Patrik

• Гость
« Ответ #138 : 01 Август, 2014, 23:33:31 pm »
Так, что там наш друг пропал?! :-\
Добрался домой или Баху подсидел и теперь сам в клубе рулить будешь?! :D
Давай отчет, полный, что бы ни одна мелочь не ускользнула... ;)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #139 : 02 Август, 2014, 10:46:02 am »

Мой самолёт произвёл посадку в аэропорту города Магадана.  Сейчас буду отсыпаться после утомительной длинной дороги. Отчёт?  Отчёт, наверно, будет позже.

Тебя не было в те выходные дни, когда был я.  Мог бы и приехать. Не из Магадана всё-таки. А я ждал тебя. >:(

Patrik

• Гость
« Ответ #140 : 02 Август, 2014, 11:06:55 am »
  Тебя не было в те выходные дни, когда был я.  Мог бы и приехать. Не из Магадана всё-таки. А я ждал тебя.

Сам хотел, реально не получилось. :-\

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #141 : 02 Август, 2014, 21:55:04 pm »
    Отчёт:  Приняли меня в Ульянково очень хорошо. Моя печень без проблем выдержало местное гостепреимство - даже мало было. На причуды мои смотрели сквозь пальцы, или по крайней мере не подали виду :), что со мной что-то не так. Назвали меня вполне адекватным человеком :D, что очень было приятно. Особую признательность хочу выразить Пете Кокореву, за проявленую человеческую заботу обо мне: встретил, довёз, помог заселиться в гостиницу, договорился о скидке за проживание, всё показал всё рассказал. Андрей мне тоже понравился как личность, добрый, весёлый, интересный.  Вообщем, мой первый ознакомительный день в Ульянково прошёл прекрасно, волнительно, интересно и весело. Компания была прекрасная, послё лётного дня пили в отеле весело со мной, нежалея своей печени, а потом на утро подняли всех на уши по поводу пропавшего моего бумажника с баблом и зарплатной пластиковой карточкой :D. Есть, что вспомнить :D. Как оказалось, я его сам спрятал так надёжно, что аж сам вспомнить не смог во время, и за паниковал, вызвав всех сотрудников отеля, бегали как тараканы, переворатили всё моё постельное бельё, и в холодильник заглядывали, и ....... ;D   

Ну а теперь по делу.  Безусловно, всё что я увидел на поле, какие люди там присутствовали, как производили полёты, о чём рассказывали, на чём летали - всё это вызывало во мне неподдельный интерес и восхищение: авантюристические полёты Гоблина 700-го под управлением Ильи Банаева, захватывающим дух; настоящий профессионализм и мастерство Кокорева Петра - полёты Компаса на высоких скоростях и завораживающая коронная авторотация; Андрей удивил, думал он летает не очень, оказалось что круто; Игорь Куличик оболденные петли с большим радиусом производил на Гоблине 700-ом в воздухе, полёты в таком стиле были ровные, устойчивые, с высокой скоростью, понравилось :круто:. Вообщем, почти все, но не все, летали очень достойно  :круто: Но для себя я однозначно определил самого крутого пилота на мой взгляд из тех за которыми я наблюдал. Не скажу, но догодаться не трудно - есть чему поучиться :)

Patrik

• Гость
« Ответ #142 : 02 Август, 2014, 22:00:48 pm »
Не скажу, но догодаться не трудно - есть чему поучиться .
Ну и не говори, мы итак всё знаем, у нас всё круто летают, даже Андрей... :P :D
Как думаешь, сможешь подготовиться и приехать в следующем году на соревнования?

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #143 : 02 Август, 2014, 22:13:57 pm »
Как думаешь, сможешь подготовиться и приехать в следующем году на соревнования?

Надеюсь :).  Приеду скорей всего. Но впереди сто-о-олько работы.  Есть такое выражение: "Чем больше я получаю знаний, тем больше я понимаю, что я мало знаю" или "Чем больше я летаю, тем больше я понимаю, что я очень мало летаю" :D.  Ульянково дала мне в этом понять.  Если и поеду, то уже с конретным отжигом,  чтоб ни у кого не возникало сомнений: "Да-а-а! Этот парень крут :P".    :D

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #144 : 02 Август, 2014, 22:34:05 pm »
Игорь, ты своей здоровой одержимостью заработал звание резидента Ульянково! :)
 Ждём тебя в любой момент и рады будем видеть всегда!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #145 : 02 Август, 2014, 22:45:45 pm »

То есть я к тому, что буду переосмысливать свою методику обучения, и постараюсь изучить, то что ты(Patrik) мне рекомендовал, озознать свои ошибки и выстроить новую более эффективную стратегию, дающую плодотворный результат.  Есть над чем задуматься, ну и масса других технических проблем над которыми приходится бороться :).

P.S.  Игорь, электрический кабель, который ты мне тогда дал, находится в серебристом чемодане с зарядниками Юры Жужмана(их там два).

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #146 : 02 Август, 2014, 22:50:54 pm »
Игорь!  Ты сам то не прибедняйся, летаешь очень даже прилично, \m/  верт контролируешь на все 100%, ротация очень понравилась , то-же есть чему поучится.   :круто:
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #147 : 02 Август, 2014, 23:13:49 pm »

O0.   Я просто знаю себя, что с этого пути мне уже не сойти -либо так, либо ни как.  Я завидую тем, кто этим не занимается и преуспел в другом, А они завидуют мне.. Мне только и остаётся гнуть дальше свою линию - а это значит, что мой организм со временем должен выдать однозначно какой-то фундаментальный результат - жизнь покажет. @= Это загадка :)

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #148 : 02 Август, 2014, 23:19:41 pm »
То что ты себя на  наркотик посадил мы уже это поняли. :D  А результат  к осени давай. *BRAVO*
revolt

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #149 : 02 Август, 2014, 23:49:51 pm »

Видеокамеру надо будет приобретать с высокой разрешающей способностью. Видеоролики надо будет учится грамотно снимать, и обрабатывать. Музыку накладывать.......    Фантазии свои уметь передать....  Да-а.  Растут мои обязанности ::)  А что делать? Народу надо хлеба и зрелищ :)