Тема: Игорь Коноплёв едет в Ульянково (или Второе пришествие ВэбКастов)  (Прочитано 39983 раз)

Оффлайн Helimen

• Пробежала полоса, зверем залегла, Расколола небеса
    • Игорь
    • Коноплёв
« : 07 Июль, 2014, 20:45:33 pm »
Почему сразу про 2015 год?  У меня уже авиабилеты приобретены на 15 июля 2014 года. Обратно на 1 августа. Еду на пол месяца.

Игорь, если я правильно тебя понял , то хочешь две недели протусить в Ульянково на поле?
А чё молчал и не делился своими грандиозными планами?  ;)

Да, хочу просто потусить, и без напряга.  По жизни я привык наблюдать своими глазами за полётами собственных вертолётов, под собственным же управлением, и очаровывать народ.  Хочеться самому хоть на чуток хотябы на короткое время оказать в роли бытия наблюдателя, и быть очарованным от кого-то.  Моё зрение требует разнообразия, если хотите :).       А чё молчал?   Я не публичный человек(форум - это совершенно другое дело), и со стороны выгляжу очень скромным, немногословным :).  Я просто делаю своё дело.

P.S.     Я хочу купить в Москве, без посредников, хорошее мощное зарядное устройство, мощный блок питания для него, и штук шесть мощных качественных батарей.   Какой там самый популярный у Вас магазин в этом отношении?
Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #1 : 08 Июль, 2014, 09:38:50 am »
Да, хочу просто потусить, и без напряга.
Хорошее дело, можно отлично провести время. Хорошо полетать и пообщаться.
Если ехать на 2 недели и все 2 недели летать, то тогда одной модели может оказаться мало.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #2 : 08 Июль, 2014, 09:47:45 am »
P.S.     Я хочу купить в Москве, без посредников, хорошее мощное зарядное устройство, мощный блок питания для него, и штук шесть мощных качественных батарей.   Какой там самый популярный у Вас магазин в этом отношении?

Самых популярных магазинов у нас два: Fast Lad в Великобритании и HeliDirect в США.  :D
А если серьёзно, то тебе лучше предварительно повесить объявы на барахолке и
связаться с несколькими магазами (например, с Лёшей Жуковым и с Детонатором) на предмет заказа нужного оборудования.
А то вполне может оказаться, что во время твоего визит нихрена в наличии и не будет...

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #3 : 08 Июль, 2014, 11:20:45 am »
Если ехать на 2 недели и все 2 недели летать, то тогда одной модели может оказаться мало.

В тот ящик, который я соорудил, вмещается только один большой вертолёт(720). И то, его надо разбирать на три основные состовляющие.   Поэтому, как Тарек я там наяривать не буду, чиркая лопастями землю.  Буду производить полёты не на предельно низкой высоте, а повыше.  Я и преследую цель выжить из машины максимум производительности и при этом оставить в живых.    Вертолёт будет один.   

Люди перестают играть не потому что стареют, а стареют потому что перестают играть.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #4 : 08 Июль, 2014, 11:25:21 am »
Я и преследую цель выжить из машины максимум производительности и при этом оставить в живых. 
Лучше рассчитывать на самый плохой вариант. Будет обидно крашанутся в первый день и потом только загорать.
Или бегать искать запчасти.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #5 : 08 Июль, 2014, 16:04:22 pm »
Лучше рассчитывать на самый плохой вариант. Будет обидно крашанутся в первый день и потом только загорать.
Или бегать искать запчасти.

Всё так сложно и не просто в этой жизни :).    Ни чего страшного.  Побегать по Москве в поисках запчастей - тоже интересное занятие.  Когда я уезжаю на два месяца работать вахтовым методом безвыездно (к чёрту на кулички), где только одни горы вокруг и медведи ходят, взяв с собой только один вертолёт, и при этом делая на него ставку каждый раз, что я из него выжму максимум с целью приобрести приличный опыт, а не просто летать развлекаясь, когда действительно нет права на ошибку, НО ты его разбиваешь посреди срока, отработав только месяц  - Вот это действительно обидно :).  Но мне нравятся такие интриги -  они заставляют твой мозг думать и принимать взвешанные решения, просчитывая всё до мелочей.   А разбить вертолёт в Ульянково, когда Москва "рукой подать" - эта разве проблема? Было бы бабло ;).   НО, если вдруг так произойдёт, то надеюсь у вас там есть мастерская с тумбочкой около метра высотой и стульчиком около полуметра высотой(или диванчиком, тоже около полуметра высотой, что даже ещё лучше), где я мог бы спокойно устранить свои технические проблемы(которые, возможно, для кого-то покажутся дикими, но это мой метод). :P

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #6 : 08 Июль, 2014, 17:08:23 pm »
Да найдём мы тебе и стульчик, и стульчак для устранения проблем  !   ;) :D :) Не боись!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #7 : 08 Июль, 2014, 17:54:26 pm »
Да найдём мы тебе и стульчик, и стульчак для устранения проблем  !   ;) :D :) Не боись!

А вы меня бить не будете :(,  если я буду подвергать ваши жизни опасности?  У меня до сих пор с этим проблемы остались.  Мне нужно, что бы люди пригибались - так я удовлетворяю чувство собственной самореализации, и мне становится от этого легче и веселее :еду:.  Но я буду стараться этого не делать  :-[.   

Ладно-ладно! Я пошутил. Я очень даже адекватный человек :D.

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #8 : 08 Июль, 2014, 17:59:32 pm »
А вы меня бить не будете

Нет. Мы тебя сразу утопим...

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #9 : 08 Июль, 2014, 19:01:54 pm »
Ладно-ладно! Я пошутил.
Езжай уже шутник. Думаю это будут лучшее 2 недели в твоей хоббийной жизни.
С Уважением, Саныч.

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #10 : 08 Июль, 2014, 19:58:03 pm »
Думаю это будут лучшее 2 недели в твоей хоббийной жизни.

Но я изабью покрою матом буду ругать сделаю замечание и упрекну того человека, который будет подвергать мою жизнь опасности, проверяя мою психику на прочность "пригнусь ли я?"   Сам люблю это делать над другими, но по отношению ко мне недопустимо :D.

Оффлайн Yurii

• Global Moderator
« Ответ #11 : 08 Июль, 2014, 20:59:45 pm »
Ульянково - спортивный объект, поэтому курить и ругаться матом нельзя!

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #12 : 08 Июль, 2014, 21:12:06 pm »

Курить нельзя?  :(     Но это, наверно, когда ты на поле находишься? А за заборчиком, наверно, можно, украдкою, что б никто не видел? :)

Оффлайн Helimen

• Игорь
    • Коноплёв
« Ответ #13 : 08 Июль, 2014, 21:30:34 pm »

Неправда.  Я слышал, как Игорь Куличик сказал громко в микрофон слово "АХ..ТЕЛЬНО!", когда Алексей Нездайминов посадил свой вертолёт :).  Или это можно только ему? :(

А-а! Я понял. Это он не ругался матом, а восхищался.  Совершенно разные вещи :).    Всё я теперь понял, не надо объяснять - восхищаться матом можно, а ругаться им нельзя.  Усёк *BRAVO*.

Оффлайн Саныч67

• Старейшина клуба
    • heli-nsк.ru
« Ответ #14 : 09 Июль, 2014, 09:25:08 am »
Курить нельзя?       Но это, наверно, когда ты на поле находишься?
Друг мой, а Вы попробуйте покурить на настоящем аэродроме...  Ульянково настоящий аэродром только маленький.
Там есть реактивные самолеты и вертолеты, бензиновые 4 метровые самолеты, своя АЗС и автономная дизельная 160кВт электростанция, много 5-6кВт бензиновых генераторов и много чего ещё....
Так почему Вы удивляетесь таким мерам пожарной безопасности.
С Уважением, Саныч.