Лучше рассчитывать на самый плохой вариант. Будет обидно крашанутся в первый день и потом только загорать.
Или бегать искать запчасти.
Всё так сложно и не просто в этой жизни

. Ни чего страшного. Побегать по Москве в поисках запчастей - тоже интересное занятие. Когда я уезжаю на два месяца работать вахтовым методом безвыездно (к чёрту на кулички), где только одни горы вокруг и медведи ходят, взяв с собой только один вертолёт, и при этом делая на него ставку каждый раз, что я из него выжму максимум с целью приобрести приличный опыт, а не просто летать развлекаясь, когда действительно нет права на ошибку, НО ты его разбиваешь посреди срока, отработав только месяц - Вот это действительно обидно

. Но мне нравятся такие интриги - они заставляют твой мозг думать и принимать взвешанные решения, просчитывая всё до мелочей. А разбить вертолёт в Ульянково, когда Москва "рукой подать" - эта разве проблема? Было бы бабло

. НО, если вдруг так произойдёт, то надеюсь у вас там есть мастерская с тумбочкой около метра высотой и стульчиком около полуметра высотой(или диванчиком, тоже около полуметра высотой, что даже ещё лучше), где я мог бы спокойно устранить свои технические проблемы(которые, возможно, для кого-то покажутся дикими, но это мой метод).