Тема: Mikado VBar Control - первые впечатления  (Прочитано 29320 раз)

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #30 : 07 Июнь, 2015, 22:39:59 pm »
Я так понимаю, что при дальнейшем изучении девайса
коллеги нам поведают о его умении заряжать силовые
акки в полёте, излучением разгонять облака и при направлении
антенны на  чан определять степень готовности плова.

Оффлайн vadson

• Vadim
    • Chareuka
« Ответ #33 : 06 Август, 2015, 12:22:42 pm »
Может кто в курсах. Будет ли температурный датчик для двигателя.
Летим на МАРС ?

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #34 : 01 Октябрь, 2015, 22:59:09 pm »
Кто летает на ДВС, помогите в в-бар контрл аппе включить  нитро гувернёр.
Ставлю приложение , включаю его, захожу в раздел аппы что-бы активировать нитро гувер а там этой функции нет.  Датчик подключен.

revolt

« Ответ #35 : 01 Октябрь, 2015, 23:16:17 pm »
Кто летает на ДВС, помогите в в-бар контрл аппе включить  нитро гувернёр.
Ставлю приложение , включаю его, захожу в раздел аппы что-бы активировать нитро гувер а там этой функции нет.  Датчик подключен.
А какой девайс установлен на вертолете и подключен к  V-Bar Control?
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #36 : 01 Октябрь, 2015, 23:17:39 pm »
Стоит в-бар полноразмерный с прошивкой 6.0
revolt

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #38 : 01 Октябрь, 2015, 23:29:49 pm »
В принципе там без разницы какая прошивка во всех стоит нитро гувер.  У меня последняя 6.0.7  Я все обновления по кругу раз 5 уже ставил и в самом в-баре так-же загружал и выгружал пршивку . А вот что я не так делаю или что-то глючит не понимаю.
revolt

Оффлайн revolt

• илья банаев
« Ответ #39 : 02 Октябрь, 2015, 08:23:07 am »
Разобрался почему не включался нитро гувер.   У меня была загружена экспресс версия для вертолета лого 700, поэтому нитро гувера в этой версии и в помине быть не могло.  Перегрузил на версию  другие вертолеты и все заработало.
revolt

Оффлайн Kulichik

• Старейшина клуба
  • Administrator
« Ответ #40 : 02 Октябрь, 2015, 08:42:49 am »
:)

« Ответ #43 : 02 Февраль, 2016, 23:42:14 pm »
Разобрался как конструировать экраны для VBC под разные потребности.   Все делается на сайте VSTABI, закладка V BAR Control Tools/User defined Main Screen. Не сразу разобрался как скачивать сконструированный вариант. 
Для изготовления экрана нужно залогиниться, пульт можно не подключать,  сконструировать панель данных, сохранить (там все понятно , кнопки есть), а потом нажать download manual (я сначала думал, что это инструкция по конструированию и вообще пользованию конструктором, а это загрузка сокнструированного файла на Ваш компьютер). Файл загрузится  в компьютер (.USR). Вот после этого нужно поместить загруженный  файл в папку userscreen пульта. При включении вертолета, при активном приложении userscreen, выйдет пустой экран скакой-то надписью. Нужно нажать управляющую кнопку пульта и в model setup найти userscreen и выбрать в нем файл с соответстаующим экраном.
Что удобно-можно выбрать размер, положение, поворот надписей, нарисовать разделяющие линии, сгруппировать по значениям.
Можно установить только необходимую информацию, сделать ее крупнее.,на весь экран.
Мне понравилось!  :круто:
Goblin-380, Goblin Black Thunder 700, V-Bar control