Полетав год на GT5, и скрупулёзно изучив каждый параметр в различных значениях между ними вплоть до последней цифры в разных сочетаниях, руки снова потянулись к 3GХ(5 версия). И, нихрена себе, должен вам сказать как приятно порадовала меня эта коробчёнка! Если приводить для сравнения аналогии, то GT5 - эта механическая коробка передач, а 3GX - автоматическая. К примеру: чтобы добиться того эффекта от GT5, которая предостовляет 3GX за короткий срок и минимум действий, мне потребовалось реально несколько лет чтобы доподлинно разобраться в логике программирования GT5(речь идёт о максимальной производительности и сверхточных настройках, которые меня бы устраивали). А тут, в данном случае, поставил 3GX на 480-ку: выполнил базовые процедуры, а те мудрёные праметры, которые настраиваются через ПК - оставил по умолчанию. С задором полетал, и мне нах больше ни чё не надо настраивать - вертушка полностью удовлетворяет моим требованиям. Все перечисленные улучшайзинги 5 версии на лицо! Перечислять не вижу смысла.
P.S. Канал газа можно не заводить в 3GX, а подключать регулятор напрямую в приёмник, если используется "стандартный", а значит процедура по калибровке дросселя в 3GX отменяется, без ущерба в дальнейшем её программировании и качестве работы. Ещё могу однозначно про неё сказать: держит сверх низкие температуры. В -50 градусов по цельсию с обдувкой от винта 3GX вела себя адекватно. GT5 не выдерживает и -25 с обдувкой.